Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 34 След.

Тестирование аппаратуры в ОЛ ,состоялось.(Питер)

вот вот .. Вы "не заметили"!!
Вы ещё  и не замечаете,какой прекрасный аапрат ББК по сравнению с Сони 3хх.......
Или просто не хотите замечать??
А ведь это имеено так.Некоторые нелукавые люди здесь,не раз всем вам грили,и замечали,что я никаму не грублю первым.

Как ни странно, заметил, насколько плох ВВК 920 по сравнению с Пионером 350. Причём, не только я - "ловец нюансов", но и неподготовленный человек. Об этом я уже писал, даже, кажется, в этой ветке.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

В очередной раз оглашаю время и дату прослушивания ВВК-220(стандартный и твикнутый вариант)  Суббота 29.11.03 к 17.00 приглашаются все желающие (если не сложно со своими усями-ресиверами)

Борис, у тебя, кроме ВВК, будут еще ресиверы?

Кроме ВВК 220 пока еще есть Маранц 8200, Онкио 500,601,  может будет и 900 и пока все.

Итак,в очередной раз ждём на сражение Ал.Невского!!!!
Посмотрим,оправдает ли он свою историческую фамилию,или опять испугаеться и не придёт!!!!

Он не испугается, просто как я понял из его постов-утруждать себя прослушиванием ВВК он не собирается,а уж тем более что-то нести для сравнения. Но даже если будет мало людей с форума , то придут просто интересующиеся хорошим звуком люди из числа знакомых и постоянных клиентов.По крайней мере я попрошу их высказать свое мнение по ВВК-220 в этой ветке. Итак до субботы 29.11.03   в 17-00.

На 287.

Боря...не хотел сказать ничего обидного в ваш адрес. Я уже тут много раз писал что по выходным (а точнее с вечера пятницы до вечера воскресения) я бываю в Москве. Я думаю вам не нужно как некоторым идиотам тут говорить одно и тоже по сто раз. ББК я уже слышал и и мне этого хватит. Если он вам нравится... так у людей разные вкусы. Но от себя вам, просто как хорошему человеку, я бы посоветовал не связываться с этой техникой. Совет можете проигнорировать, решать вам. Еще для вашего будущего теста в субботу я бы посоветовал найти хоть какой-нибудь "объективный материал" (таблицы для видео и так далее)+ побольше различных моделей ресиверов и ДВД...а то как я понял у вас из ресиверов только Онкии и ББК :)
Я понимаю что это трудно, но даже если бы я смог придти в субботу я бы не принес свою аппаратуру, так как она у стоит в мебели, провода и шнуры проходят сзади через отверстия, и чтобы разобрать и потом собрать все на место потребуется день.
Если сможете найдите из ресиверов Харман 3550 например (стоимость около $370) , Пионер 912, Сони 1080, Панас 200. Тогда и тестить будет интереснее.

Желаю удачи!

Борису Марину!

Т.К. не смогу принять участие в тесте по причине работы, могу лично ВАМ дать на "тест" свой ДВД Sony 905 и старенький ресивер Sony 830, надеюсь с возвратом!!!
:-))))

Надеюсь на непредвзятое тестирование.

Александр, сорри! я все понял по выходным Вам действительно некогда.Теперь попытаюсь обьяснить что-же так сильно привлекает меня в ВВК-220(и не только меня,а многих ценителей музыки) Но заметте я пишу только про усь дивидишки тут не причем. Итак ВВК-220 согласен в исходном варианте есть каша при больших уровнях громкости(но это только с соседями ссориться), по подаче слишком прост и прямолинеен(что в сочетании с норд-остом дает эффект электролобзика , за это я норд-ост и нелюблю-на ватных по звуку компонентах он как-то еще вписывается ) но по музыкальности, эмоциям, честности если хотите-он уже интересней 500-600 долларовых ресиверов. Твик помогает напрочь избавиться от вышеперечисленных недостатков и открывает звук настолько , что и более дорогим аппаратам и не снилось .До ВВК я твикал не один год брендовые ресиверы и такого результата не добивался после чего вообще зарекся лезть в современные Двд, Сд и ресиверы-перед клиентами неудобно было-деньги уплачены,а результат не ахти(ну стал аппарат звучать лучше,но кардинально особых изменений не было) Просто ВВК-220 чертовски удачная модель усилителя с фирменной японской (от ямаха) цифровой частью -что касается его цены то поверьте моему опыту по комплектации он должен стоит как минимум в полтора раза дороже. Сейчас у меня дома 5 штук ВВК-220 на доработку и клиенты делали свой выбор после скурпулезного прослушивания на своем музыкальном материале-по моему этот факт говорит сам за себя. Надеюсь Александр Вы поняли мой взгляд на ВВК.Думаю описывать свой тракт нет необходимости-я писал об этом уже неоднократно,да и 29.11.03 собираюсь привезти его в полном составе.  
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)