На 287.
Боря...не хотел сказать ничего обидного в ваш адрес. Я уже тут много раз писал что по выходным (а точнее с вечера пятницы до вечера воскресения) я бываю в Москве. Я думаю вам не нужно как некоторым идиотам тут говорить одно и тоже по сто раз. ББК я уже слышал и и мне этого хватит. Если он вам нравится... так у людей разные вкусы. Но от себя вам, просто как хорошему человеку, я бы посоветовал не связываться с этой техникой. Совет можете проигнорировать, решать вам. Еще для вашего будущего теста в субботу я бы посоветовал найти хоть какой-нибудь "объективный материал" (таблицы для видео и так далее)+ побольше различных моделей ресиверов и ДВД...а то как я понял у вас из ресиверов только Онкии и ББК
Я понимаю что это трудно, но даже если бы я смог придти в субботу я бы не принес свою аппаратуру, так как она у стоит в мебели, провода и шнуры проходят сзади через отверстия, и чтобы разобрать и потом собрать все на место потребуется день.
Если сможете найдите из ресиверов Харман 3550 например (стоимость около $370) , Пионер 912, Сони 1080, Панас 200. Тогда и тестить будет интереснее.
Желаю удачи!