Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 34 След.

Тестирование аппаратуры в ОЛ ,состоялось.(Питер)

В последнем Стерео Видео есть тест недорогих ресиверов...В том числе ВВК 220... Демпинг фактор около 30 по моему,  (журнала под рукой нет), АЧХ, как в страшном сне...завал на середине минус 5 децибел...
Разделение каналов- никакущщеее...Но выглядит- согласен, на 5 с плюсом...Остальные ресиверы в тесте по сравнению с ним выглядят просто несолидно...

на 289 Кирилл если не затруднит я только за-привозите в любое время.           -------------------------------------------------на 291 Роман-на заборах тоже пишут,а свои уши на что?

На 290.

Ну вот видите, и вы согласны что ББК 220 играет кашу :)
А вот по-поводу твикнутого ничего сказать не могу. Но мне очень интересно, что вы в них твикаете что они меняются и получается довольно приличный усил? Мне если честно не понравился там блок питания, разводка цепей ну и еще куча всего. Разводку цепей как-то еще можно улучшить а вот что можно сделать с блоком питания? Просто интересна методика вашего твика (если не секрет конечно)

Ваш взгляд на ББК я понял и если вы на самом деле после твика получаете очень достойный аппарат то это супер учитывая цену.  

Вот инетересно только зачем твикать ВВК? Не проще ли сразу купить нормальный ресивер за сумму= ВВК+твикинг? Я понимаю, Борис нашёл золотое дно для себя: сам продаёт ВВК, потом сам же предлагает апгрейд. Правильно! Так и надо. Вот только не надо спорить с народом, что ВВК всё переиграет. Потому что он будет играть на равных с более крутыми аппаратами только при одном условии: что ВВК будет доработан! Тот, кто считает денежки, на такой ход (описанный выше) вряд ли пойдут.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

На 293  С блоком питания проще простого-транс там действительно достойный а емкостишки маловаты, добавляю снизу платы в параллель еще 2 шт по 10000мкф и шунтирую маленькими 1мкф wima ,а также выкидываю диодный мост и ставлю новый на 15 амперных диодах hexfreed,по такому-же методу дорабатывается и БП для цифровой части . ну и еще ряд моментов-долго описывать. Итоговая цена 400уе,а результат прост-как минимум до 1000уе(а я думаю и дороже) соперников среди ресиверов по звуку нет.  -----------вот и ответ на п 294-зачем платить больше?

Борь! Тебе виднее, конечно, но если ты твикашь для кино то понятно, там фазировка вещь второстепенная. Но для музыке,что можно сделать если там криво подобранные операционники и кривая усилительная часть. Он же, блин играет как мономагнитофон-)

на 295.

Это все хорошо и просто...но как вы добиваетесь более менее ровной АЧХ на выходе без провалов и скачков? Одной заменой конд и мостов я думаю этого не исправить..Как насчет усилительной части? Как вы исправляете плохо пропечатанные платы? полностью их меняете на новые?  

Ага. Сам рисует :-)))) на листе бумаги :-)))
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Александр, что Вы понимаете под словом плохо пропечатанные платы? Это не прикол, мне в самом деле интересно.

Ну вот опять-я ж писал что вскрывал аппаратуры море-и соньки и онкио и денон итд и экзотику всякую ручной работы-скажу лишь одно большой разницы с ВВК не вижу, а допустим совковый усь-так там действительно и сопли и разводы и пр дрянь-даже лезть противно. Александр и где в ВВК 220 вы видели по звуку жуткие шины и пр? Управление да-разведено дребеденью,а звук-нормально все не комповые шины как в брендах.
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)