Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 34 След.

Тестирование аппаратуры в ОЛ ,состоялось.(Питер)

На 296 твикаю именно для музыки , а вы что всерьез думаете что в аппарат стоимостью до 4000уе кто-то что-то подбирает?  А вы видели какой отстой стоит во всех ресиверах до 800-900уе? БоБиК на их фоне выглядит очень неплохо.

Боря! Дело даже не в типе начинки, знаю,что в бюджетных она не топовая. Дело в таком понятии как входной контроль, особо когда приходит дешевый хлам комплектующих. Из него подбирают элементы с допустимым разбросом характеристик (заодно и дефектные отсеивают), а дальше уже начинают ставить. А если лепить как бог га душу положит, то и получается та  нефазированная каша, которую слышно из ББК. При этом я утверждаю, что случайно может попасться адекватный экземпляр, только вот вероятность такого попадания невелика.  

На 302 Ну в таком случае получается что через мои руки прошло штук 20 очень даже адекватных экземпляров. И опять таки повторяю речь только о модели ВВК-220 остальные меня на твик не впечатлили.

Все! у меня принцип, с практиками,имеющими золотые руки не спорю-)

Я тоже практик с золотыми руками!!!
Не спорте больше никто со мной!!

Цитата
Не спорте больше никто со мной!!

Очень нескромно-) А вообще ты теоретик с большим юмором и известной степенью занудства-)

ну енто миня тоже устраивает!!!!!!!

Цитата

Cкорее с золотыми ушами, судя по "нику" :-)))

На 307
Вообще-то странно, что Вы до сих пор так и не поняли, что все хорошо в меру. В данный момент даже меня, человека в принципе достаточно спокойного и более чем 10-и летним стажем торговли приученного хорошо относиться к любым клиентам, раздражает Ваша назойливость и в данный момент Вы все больше и больше напоминаете мне спам. И искоренить невозможно, и ничего кроме недовольства и неудобства не доставляете.

Господину Коксу.
Кокс, я понимаешь, человек в форуме новый, на тестировании в "Острове легенд" ещё не бывал и читать мне всю вашу перепалку очень даже интересно. Но вот вырисовался вопрос - у тебя, если я правильно понял, стоит дома телевизор "Tнomson" с 34" или 35" трубой. Штука, должен сказать, не из дешёвых, так какого ты заморочился на этот ВВК? Неужто "бобов" нет на какой-нибудь Denon - 2900, Denon - 9000, Sony 999ES, Toshiba 9500? Ты ж ведь из питерских, а я в разделе "Объявления" уже прочёл несколько объяв о продаже Onkyo 939 Integra за 1200 $ в Петербурге. Уж эта телега всяко лючше любого ВВК (даже апгрейдированного) будет. С уважением, Дмитрий.
PS. Заметил, что когда ты начинаешь злиться у тебя русский язык становится нормальным. Можем, значит, если захотим?  
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)