Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 След.

Тестирование аппаратуры в ОЛ ,состоялось.(Питер)

читать внимательно первые страницы.А то у некотрых иллюззи возникают ,и они начинают выдавать желаемое за действительное.
А также пособие всем кто хочет прикупить дВД -плеер.

> А в кратце,пазиция мая такова: до 300 баксов ,все ДВД одинаковы.

Гы-гы-гы. Если бы я купил Бобика или ТомпоСоника, то моя пОзиция тоже была бы таковой.

У меня дома как-то хватает китайского барахла, и меня это как-то не радует. Отвертку, млин, и ту сделать не могут нормально.

Запоздало,конечно но вот отчет о прослушке 29.11.03-учавствовали-ВВК-220 обычный и доработанный , Онкио 601,и стереоусь Маранц 6010 доработанный. места распределились след. образом: 1 Маранц 6010 доработанный(270уе-бэушный) 2 ВВК-220 доработанный(400уе) 3 Онкио 601 (835уе) 4 ВВК-220 обычный(220 уе). Прослушивание проводилось в спец. комнате прослушивания в тракте: СД Денон 2650 масса 11 кг 1994г выпуска по цифре и по аналогу. Акустика B&Q Beolab 3000 примерно 1975 г  динамики SEAS бумага без пропитки и пищик без ферромагнитной жидкости тканевый. Отличие доработанного ВВК 220 от более чем в 2 раза более дорогого онкио 601 было очень заметным.Думайте сами -звук или муля на аппарате.

а держит всётаки ББК сабвуферный кнал??на 4 Ома потянет??у миня есть автомобильный пассивный саб.4 ома.Может поробыть подключить?(у вас есссно)

на 323
Правильно. Каждый сверчок - знай свой шесток.
Кому ВАЗ - машина, кому кобыла невеста, кому ББК - ДВД плейер

на 326,ну вот есчо один выискалси...скока раз уже обясняли тутуа,ну тибе как новичку:
Чё ты некоректное сравнението приводишь??А?
Цена ББК имеено вценовом диапозоне ВАЗ,если уж приравнивать к машинам...Так вот Бренды типа сони и панасоника находяться тоже в этой категории ,(до 200 баксов,скажем)..
Тк вот ,можно есщо предположить что ,Сони это мерседес,но уж а ББК это никак не ниже ауди или опеля,и вагена...
А ВАЗ-это ролсен,скорее...

на 328.Вот тута все твердили,выбирай двдв ,псмотри ка он паказывет...
Почему вы все такие ....как помягче то сказать??то??

ты находишся в ветке,где тестили ролсен и ББК ,читай с начала.
Ролсен действительно не показывает!!
А ББК показывает наравне с брендами!
Уяснил,курилка?

прадвинутый киноман и аудифил кокс

Хохот душит.
Ты, кокс, на солнце в своем Китае перегрелся. Если бы в мире существовал Опель(или Ауди) по цене ВАЗа, то этот бы Опель уже давно бы окончательно и бесповоротно завоевал весь мир.
Пока что не заметно, что ББК(ВАЗ) расширяет свое присутствие, тесня брэндов.

на 330, вот тут как раз Вы и не правы. Теснит и еще как! Хотя к коксу я отношение неменял, лучше буз него, чем с ним. Хотя в последнее время и к Невскому отношение изменилось. Ведется только равный по уровню. Следует это всегда помнить!

Константин Хлюстов

В Вашем магазине теснит. В этом я не сомневаюсь. Даже в Карефуре всевозможные Эльты, Магнавоксы, Федолипсы теснят(можно так сказать) зажравшихся Соней, Панасоников и прочих Самсунгов.

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)