Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Зависит ли звучание колонок от носителя?

19.
Цитата
17.
мне за болтавню не платят
Ну, ясно, за
Цитата
релативезируются
платят... Тем более, что в «17» обращались не к Вам или к Вашей «болтавне».
После десятой ещё и не так релативезируетесь!..
Уж суббота началась, а пятничное усиливается...

Цитата
А вот специалисты говорят, что источник очень сильно влияет на звучание колонок.
Ирина, безусловно и источник влияет, и усилитель, и кабель, и помещение. Можно очень долго перечислять. Поймите, самое главное -  звучание АС, в первую очередь, должно нравиться именно Вам, а не каким-то там "специалистам". Можно собрать систему и за 30 тыс.$ и за 100 тыс.$, было бы желание и возможности. Все равно, найдется "специалист", который скажет, что как-то не так звучит или еще что-нибудь...

Цитата
Источник безусловно влияет
21.
Цитата
безусловно и источник влияет
Мощь "объяснений" по-прежнему чарует. Хотя последнее, вроде, уже утром "объяснено"...

Цитата
А вот специалисты говорят, что источник очень сильно влияет на звучание колонок. А где Валера? Почему он не скажет своё веское слово? :-)

Не, ну если источники полное пиратское г..но или китайский коленочный самодел - влияет! Но вообще, топология процесса оптимизации такая :
Акустика (65% качества)->усилитель (25%)->источник (10% того же качества).  В принципе эти планки и есть распределения цены в среднем оптимуме системы при покупке.
Хотя конечно, бывают исключения (редкие - скорее речь тогда идёт о раритетах или шедеврах звука). А без классной акустики  звука нет- ничего тогда не поможет, хоть сам пой ВОЛКОМ!

Цитата
Источник безусловно влияет
21.
безусловно и источник влияет
23.
Цитата
источники... - влияет!
22.
Цитата
Мощь "объяснений" по-прежнему чарует. Хотя последнее, вроде, уже утром "объяснено"...
И к вечеру - ещё мощнее "разъяснено", КАК это параметры источников "влияют", т.е. "источники" изменяют параметры воспроизведения акустическими системами сигнала, получаемого АС на их входные клеммы!..
"Но пасаран!" "Рот фронт!" Салют несгибаемым партизанам! В топке будут сжигать, как Лазо, а всё будут "аргументировать": "Влияет! Потому что влияет!"

Цитата
И к вечеру - ещё мощнее "разъяснено", КАК это параметры источников "влияют", т.е. "источники" изменяют параметры воспроизведения акустическими системами сигнала, получаемого АС на их входные клеммы!..
Я правильно понимаю, при замене Sony, к примеру, на Xoro звучание АС не изменится?

25
Это уже давно пора сделать- и металлического звука как не бывало :)  

сони это плохо ксорро аообще калл. начните с марантца  

Цитата
сони это плохо ксорро аообще калл. начните с марантца
:) Или с Аркама...

Цитата
Чего ж на форуме время зря терять с вопросами
да потому что каждый имеет право на личное мнение, а я хочу знать эти мнения...может я потом все анализирую и делаю свои собственные выводы...я не прошу отвечать тех кто считает это не нужным для себя...всегда найдется человек, который захочет объяснить, и ему не будет это в падлу сделать для меня или для кого бы то ни было...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)