Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Onkyo DV -SP504 проблема

Подскажите пожалуйста,CD MP3 читает нормально DVD глючит с прогревом (деградация лазера ) какой тип головки стоит?

хз но в сервис центр по любому

Какой тип не знаю, но проблемы теже, только у меня закончилась гарантия, и я в растеряности что делать дальше с этим чудом аппаратом толи в ремонт за свои деньги из Сочи в Москву посылать толи в пропасть скинуть  

В сервисе сказали ,что это большая редкость и по всей вероятности замнят на другой(тип головки не сказали тк знают только внутренние номера ) но сказали что довольно распостраненный тип и применяется в марантц  

Спасибо за ответ но с маранцом в нашем городе тоже напряг, и что теперь делать??? и держать смысла нет и выкинуть жалко, да и ремонт больно в круглую сумму вылезет. Может бобика взять а под новый год блю-рей?

Токма ни бобика пху-пху :)))), боже упаси :))))))...

А где можна узнать про лазеры для DVD хто знает?  и какие виды используються? чуствую что сам буду менять лазер все равно аппарату каюк

На пикапе написано EHMPO VYW 2257-A /Onkyo DV SP 503E

Onkyo DV SP 405E привод ORION T 514 665 853 230 DM------Onkyo DV SP 404E привод ORION W 5127 6544 8656DM
линза Ф 433 1048 704B вот загадка ?

для 504 смотрите головы от пионеров тех же лет выпуска  - так как это клон
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)