Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

onkyo 605 vs HARMAN KARDON AVR 445

805 и стоит в 2 раза дороже ...
сомневаюсь что я получу звук в 2 раза лучше если возьму 805

Цитата
а взяв рес в 2 раза дешевле звук, тоже, не в 2 раза хуже будет;)
возьмите под МА силвер денон 2808 - имо не пожалеете
п.с. а вообще если 5.1-далекая переспектива возьмите приличный усь за тыщу и будет вам звук)

Цитата
Ну тут сложно в количестве посчитать улучшения качества, по мне так может и в 5 раз лучше, а может 2, а может 10 - но точно другой уровень звучания, ещё один момент, что к 705му и старше уже можно отдельно усилитель мощности подключать (я именно так и сделал для фронта и зоны 2) - а это точно во много раз улучшит звук - то есть возможность улучшения звука в дальнейшем добавлением ещё одного аппарата и не надо париться и продавать за копейки свой рес чтоб купить другой.

Цитата
Ну тут сложно в количестве посчитать улучшения качества, по мне так может и в 5 раз лучше, а может 2, а может 10 - но точно другой уровень звучания, ещё один момент, что к 705му и старше уже можно отдельно усилитель мощности подключать
И какой же?

Харман будет лучше....уже потратил массу времени на выбор
«Музыка облагораживает нравы»

Цитата
И какой же?
ну какой сможете позволить, у меня Rotel RMB-1066

Цитата
А какие у Вас фронтальные АС? Я понимаю, что он задействован на фронт и центр?

может еще кто нибудь объяснит почему 805 весит в 2 раза больше чем 605?  

Цитата
А можно подробнее по свою связку. Я загорелся приобрести Rotel RMB-1066, а может и Rotel RMB-1075  

Цитата
А можно подробнее по свою связку. Я загорелся приобрести Rotel RMB-1066, а может и Rotel RMB-1075

Цитата
А какие у Вас фронтальные АС? Я понимаю, что он задействован на фронт и центр?

Нет у меня 4 канала работают на фронт по биампингу (Dali Blue 5005jubi пока что), а ещё 2 канала на зону 2 (спальня). А ресивер усиливает только центр и 2 пары тылов.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)