Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

onkyo 605 vs HARMAN KARDON AVR 445

Цитата
может еще кто нибудь объяснит почему 805 весит в 2 раза больше чем 605?
Потому что стоит почти в 2 раза больше))) ну вообще он и размером чуток побольше и помощней и блок питания у него стало быть помассивней и потребляемая мощность выше, правда не в 2 раза.

Цитата
Нет у меня 4 канала работают на фронт по биампингу (Dali Blue 5005jubi пока что), а ещё 2 канала на зону 2 (спальня). А ресивер усиливает только центр и 2 пары тылов.
А ресивер какой?
Сам я планировал подключить 1066 по мостовой схеме ценр и фронт. А тыл оставить на ресивере. На сколько это будет хорошо и как проверить, вот вопрос. 1075 -й смотрится по солиднее, теперь голову ломаю.

Цитата
А ресивер какой?
раньше был 703й онкио, теперь 805й. Я пробовал в мосте подключать - но по биампингу лучше оказалось, тем более что у меня 4 ом акустика, а производитель мостовое подключение только для 8 ом рекомендует. Если есть денег на 1075 - берите его, он однозначно лучше.

Цитата
Я пробовал в мосте подключать - но по биампингу лучше оказалось,
это и без подключения известно

Serg Rexser, не умничай)))

Дык, 705-й, вроде в мосте только 2.1 может дудеть. Никакого тебе кинотеатрального многоКаналья.

Цитата
, 705-й, вроде в мосте только 2.1 может дудеть. Никакого тебе кинотеатрального многоКаналья.
мы не говорили про мост в ресивере, мы говорили про мост в оконечнике, а 705й зато как и 605й без моста по биампингу можно соединить с фронтом если у вас 5.1.

Вчера купил Rotel RMB-1066. Подключил по мостовой схеме. Стерео - звук просто супер! И в отличии от Онкио почти не греется.

Отдельное спасибо thx thx.ович за идею. Очень признателен.

Цитата
Отдельное спасибо thx thx.ович за идею.
если на колонках по 4 клеммы - попробуйте в биампинге - вы свою акустику не узнаете, как запоет))) 1 нюанс есть надо либо самому паять кабели (2 папы RCA на 1 папу RCA ) либо я вот через переходники воткнул преауты реса (2 папы RCA на 1 маму)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)