Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

onkyo 605 vs HARMAN KARDON AVR 445

Цитата
если на колонках по 4 клеммы - попробуйте в биампинге - вы свою акустику не узнаете, как запоет))) 1 нюанс есть надо либо самому паять кабели (2 папы RCA на 1 папу RCA ) либо я вот через переходники воткнул преауты реса (2 папы RCA на 1 маму)
А вы не путаете биампинг с бивайрингом. Ведь биампинг - подключение от ДВУХ усилителей?

на 29.
надо будет попробовать, но меня смущает мощность 60 Вт на канал, хотя это не панацея. На много интнреснее будет если еще 2(шт) Rotel RB-1080 на фронт и все по биампингу подключить, Rotel RMB-1066 по биампингу на центр и тыл.

Цитата
но меня смущает мощность 60 Вт на канал
будет 2 по 60 на каждый канал, поверьте напрягаться усилок не будет, даже 60 настоящих ватт это очень неплохо.
Цитата
Rotel RMB-1066 по биампингу на центр и тыл.
красиво жить не запретишь)))

Цитата
либо я вот через переходники воткнул преауты реса (2 папы RCA на 1 маму)
А какие использовались переходники (производитель)?

Цитата
А какие использовались переходники (производитель)?
стыдно сказать - но Profigold))) собираюсь паять провода без переходников чтоб сразу 1 папа на 2 папы

Цитата
стыдно сказать - но Profigold))) собираюсь паять провода без переходников чтоб сразу 1 папа на 2 папы
Это еще не самый плохой вариант. Есть и Luxmann.
Полагаю, что пайка проводов не сильно улучшит картину.

Цитата
Полагаю, что пайка проводов не сильно улучшит картину.
ну как сказать - вообще то минус три лишних соединения уберет - если ещё и кабель и разъемы взять получше, то должно улучшить...
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)