Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Голова идет кругом - выбор ресивера и акустики.

Продал свой коробочный комлект ВВК 934. Купил благодаря этому форуму - ДВД Панасоник 75. Теперь возник вопрос- какой купить ресивер и акустику к нему. Сам присматриваюсь к 712 Пионеру. Какие колонки подойдут к данному ресиверу для просмотра кино/музыка - 50/50? Комната 23 м. Бюджет 800-1000 убитых енотов. ББК и СВЕН советовать можно, но крайне нежелательно. Сам больше смотрю на Jamo и Wharfedale, но что выбрать незнаю. Также терзают сомнения по поводу ресивера -может вместо Пионера взять Ямаху 540 или Кенвуд 8070 ??? Послушать из всего вышеперечисленного несмогу ничего т.к. живу не в Москве и заказывать буду через инет.

Цитата
Продал свой коробочный комлект ВВК

Hi
Поздравляю, это большая удача и радость.

Какую музыку предпочитаете?
Почитайте форум - все ресиверы ценой до 1000 здесь много раз сравнивались.
У Вас есть возможность заказать любой товар или ассортимент ограничен?

Цитата
Продал свой коробочный комлект ВВК
Hi
Поздравляю, это большая удача и радость.
Спасибо! Я тоже очень рад, тем более, что после года
использования, продал его всего на 400 рублей дешевле, чем заплатил за него сам.

Цитата
Какую музыку предпочитаете?
Почитайте форум - все ресиверы ценой до 1000 здесь много раз сравнивались.
У Вас есть возможность заказать любой товар или ассортимент ограничен?

Музыка различных направлений, но в основном буду слушать радио.
Заказать могу любой товар.

Цитата
Музыка различных направлений, но в основном буду слушать радио
- тогда берите ЛЮБОЙ
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
Музыка различных направлений, но в основном буду слушать радио
- тогда берите ЛЮБОЙ

А для кино тоже любой подходит?

И все-же что ЛУЧШЕ выбрать:
1. Pioneer 712
2. Kenwood 8070
3. Kenwood 6070
4. Yamaha 440/540

И какую акустику? Я почему-то болше склоняюсь к Пионеру и Кенвудам.  

Леонид Юрьевич.
Как владельцу ВВК (в прошлом/ настоящем - не важно, это диагноз!), при выборе девайсов именитых производителей, перечисленных выше - звучания вам положительно понравится. А вот почему голова кругом идет - в корне не ясно! Выбирать-то особливо не из чего! Что удасться послушать - возьмите на заметку, лучшую заметку приобретайте! При вашем бюджете глову ломать не надо! Скорее побегать придется, чтобы конфиги послушать!

Цитата
Я почему-то болше склоняюсь к Пионеру и Кенвудам
- потому что Пионер сильно разрекламировали, а Кенвуд - хороший бюджетный аппарат.

Цитата
И все-же что ЛУЧШЕ выбрать:
1. Pioneer 712
2. Kenwood 8070
3. Kenwood 6070
4. Yamaha 440/540
- если звук всё-таки не очень принципиален, то берите что подешевле, исключая Пионер: у него официальная поддержка акустики от 8 Ом, в то время, как у остальных - от 6 Ом, а у Ямах на фронт-  от 4 Ом. И почему в этом списке я не вижу своего любимца 790 Сони?
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
СВЕН советовать можно, но крайне нежелательно.
Совершенно напрасно. 830 комплект плюс 635 саб (630 для любителей более мягкого звука) очень достойно звучит, особенно после 30-50 часов "раскачки".
Мой выбор:
Sven 830T         ~ 360$
Sven 635           ~ 135$
Kenwood 9070  ~ 415$ (позволяет к комплекту 5.1 дополнительно прицепить 2 тыловые колонки или одну тыловую и дополнительный сабвуфер)
В сумме ~ 900$. Остальное можно потратить на провода.

Цитата
Мой выбор:
Sven 635 ~ 135$

Здесь одна мааааленькая гадость - у ХХ5-й серии Свина принудительный неотключаемый standbuy. Оно, конечно, электроэнргию экономит, но при ударе грома после тихого дождичка среагировать (включится) не успевает - глюка премерзостная. Обойти это можно (что то паяют к ножкам микросхемы контроллера), но он Вам надо? Так что хх0 (630/620) серия ИМХО предпочтительнее.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)