Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Выбор ресивера до $600-650

slayer
не, не упоминай
главное - дай понять что хочешь "хорошую" цену - то есть заведомо ниже, чем где бы то не было

Сергей Клименко:
Это как? :)

А с гарантией у них как?

я так обычно и говорю - у вас есть то-то по хорошей цене... на скидку идут обычно неплохо
гарантия у них фирменная была, по крайней мере на НАД (который я брал) выписывали фирменные талоны (я уточнял в сервисе перед покупкой)

Но гарантиный вопрос надо по любому уточнять.

Допустим, хочешь купить ДВД плеер фирмы Ротель
Ишешь в инете официальный сервис фирмы Ротель
Звонишь к ним, спрашиваешь - что требуется, чтобы привезти им аппарат на гарантийный ремонт, как должен выглядеть гарантийный талон, нужен ли чек и т.д.
При покупке требуешь эти документы в точности до количества печатей (электролюкс хотел три штуки)

Ну это общее правило

Спасибо. :)

А почему тебя не упоминать?

И что там с пивом и гостями? :)

Slayer, а что купить то хочешь?

что скажете по поводу ресивера Panasonic SA-XR45?
ПОРЯДКА 400$. Поддерживает много чего. 6.1 звук. слим корпус. правда коэфф искажений великоват.
зато мошь 6х100Вт.
похвалите или опустите.
нужно мнение независимое. а то магазинщики только нахваливать умеют. если что, поменяю на что получше. можете посоветовать, господа

Он цифровой. Для кино-сойдет, для музыки-нет. Сколько под него будет стоить акустика, опять же? Если звук важнее внешнего вида-не берите.

Павел Серегин:
Вся тема про это. :)

Кстати, объявлена х50 серия у Ямы.
Так что на х40 серию скоро цены упадут.

УРАААА цены упадут :)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)