на 50 - Сергей, так я с самого начала его уговариваю на два аппарата

| Цитата |
|---|
А что там с пивом?  |
Да помню, я помню

пиво не проблема, добраться до тебя - вот это проблема

но я помню, не забыл. И компас до сих пор не купил
| Цитата |
|---|
| Связка, что ты описывал - минимум 800 стоит. |
какие 800???? яма 400 и над 250 = 650, и это максимальная цена! ресиверов за 400 - пруд пруди, а больше и не надо. А марантц 5300 за 750 бачей в техносиле - пошли нах.
Я тебе телефон могу подогнать, я на ВДНХ затоваривался - цены офигенно низкие, и фирменная гарантия - само собой
| Цитата |
|---|
Ты так и не объяснил нелюбовь к Ишивате. |
манипулирование индексацией продукции. *200, потом *300, потом *400 - заеб...ли, если честно. А потом предыдущая серия распродается за 50%. И так раз в полгода. Каждая серия значительно дороже предыдущей, а толку хрен (откуда там толку взяться). Всяческие индексы, подписи ишиваты (типа, гарантия качества - тьфу), морда главного инженера в каждой мурзилке (знаешь анекдот про "мужик, ты педераст или охотник") ну и так по мелочи
В общем, марантц себе точно не куплю, воротит уже
| Цитата |
|---|
| И с коммутацией АС не ясно. |
да уже тысячу раз все оговорено
выход фронтального предусилителя ресивера (2.0 из 5.1 преаут) сажается на линейный вход стереоусилителя, фронтальные АС всегда подключены к клеммам стереоусилка. КД подключен к стерео, ДВД к ресиверу. В многоканальном режиме фронтальный сигнал проходит через преаут ресивера на вход стереоусилка и дальше через его мощник на АС
Ничего перекоммутировать не надо