Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.

Выбор ресивера до $600-650

Сергей:
Ты так и не объяснил нелюбовь к Ишивате. :)
Я вот мурзилок не читаю и его лица не видел. :)

Знаю что нет, но послушать надо.
Что по соням скажешь?
Связка, что ты описывал - минимум 800 стоит.
И с коммутацией АС не ясно.

А что там с пивом? :)

Alex 0ba:
Чем это я вас так?

Сергей Дмитриев:
В техносиле есть все линейки новой радиотехники.
Так цены на нее  не ниже цен на инфинити и JBL. :)
А покупать убитые советские колонки на рынках - я уже вырос из этого.
Жена уже грозится все повыбрасывать. :)

Цитата
Чем это я вас так?

To: Slayer, не Вы а инфинити со своими непростительными огрехами в конструкции.

на 50 - Сергей, так я с самого начала его уговариваю на два аппарата :)

Цитата
А что там с пивом? :)
Да помню, я помню :) пиво не проблема, добраться до тебя - вот это проблема :) но я помню, не забыл. И компас до сих пор не купил

Цитата
Связка, что ты описывал - минимум 800 стоит.
какие 800???? яма 400 и над 250 = 650, и это максимальная цена! ресиверов за 400 - пруд пруди, а больше и не надо. А марантц 5300 за 750 бачей в техносиле - пошли нах.

Я тебе телефон могу подогнать, я на ВДНХ затоваривался - цены офигенно низкие, и фирменная гарантия - само собой

Цитата
Ты так и не объяснил нелюбовь к Ишивате. :)
манипулирование индексацией продукции. *200, потом *300, потом *400 - заеб...ли, если честно. А потом предыдущая серия распродается за 50%. И так раз в полгода. Каждая серия значительно дороже предыдущей, а толку хрен (откуда там толку взяться). Всяческие индексы, подписи ишиваты (типа, гарантия качества - тьфу), морда главного инженера в каждой мурзилке (знаешь анекдот про "мужик, ты педераст или охотник") ну и так по мелочи
В общем, марантц себе точно не куплю, воротит уже

Цитата
И с коммутацией АС не ясно.
да уже тысячу раз все оговорено
выход фронтального предусилителя ресивера (2.0 из 5.1 преаут) сажается на линейный вход стереоусилителя, фронтальные АС всегда подключены к клеммам стереоусилка. КД подключен к стерео, ДВД к ресиверу. В многоканальном режиме фронтальный сигнал проходит через преаут ресивера на вход стереоусилка и дальше через его мощник на АС
Ничего перекоммутировать не надо

насчет марантц - никого обидеть не хотел, если что - прошу прощения

Цитата
на 50 - Сергей, так я с самого начала его уговариваю на два аппарата :)
Сейчас выяснится, что ты с детства мне про это говорил. :)

Цитата
какие 800???? яма 400 и над 250 = 650, и это максимальная цена! ресиверов за 400 - пруд пруди, а больше и не надо. А марантц 5300 за 750 бачей в техносиле - пошли нах.
Яма 640 - 550. над 280. 830.

Совет:
Не читай мурзилки. :)

Цитата
манипулирование индексацией продукции. *200, потом *300, потом *400 - заеб...ли, если честно. А потом предыдущая серия распродается за 50%.
Тем выгоднее скупать устаревшие линейки. :)

Цитата
А марантц 5300 за 750 бачей в техносиле - пошли нах.
Кто ж тебя просит в сетях брать?
Я брал 9008 за 24000 в Ногинске. в м.видео она 35000 стоит. Апелировал к ценам на митьке (23500). Продавали за 27000.

То же самое и с другой техникой будет. :)
Но от телефона не откажусь.

Про коммутацию спасибо.

Цитата
Да помню, я помню :) пиво не проблема, добраться до тебя - вот это проблема :) но я помню, не забыл. И компас до сих пор не купил
А что, без компаса нельзя? я 10 раз в неделю езжу - не потерялся ни разу. :)

Цитата
насчет марантц - никого обидеть не хотел, если что - прошу прощения
Гы! :):):)

Alex 0ba:
А в чем огрехи?

Сергей:
А очему именно НАД?
Видел соньку 2х70 за $188.

Гм.
ИМХО автор темы уже всё для себя решил. Какой смысл объяснять ему что лучше?
Пусть возьмет себе Ямаху 640 или Сони с Альфой.
Пусть САМ это послушает.
Далее возможны 2 варианта:
1. Ему нравится этот звук. Альфа - супер акустика. Ресивер за 650 - именно то, что нужно для апгрейда. 6.1 - смысл жизни.
2. Через месяц он выставит объявление о продаже Альф, а когда наступит апгрейд, то и ресивера.

Если первый вариант, то это очень хорошо. Человек найдёт "свой" звук.
Если второй то он сам начнёт советовать другим в форуме не брать Альфы, забить на 6.1 и не считать ресивер за 650 смыслом жизни.

P.S. Слушал альфу 30 - то что басов не хватает - это ладно, должно быть лучше в 40, но то что там высокие не впечатляют вообще вряд ли исправлено в других моделях. ИМХО

Из другой темы:
Цитата
Все бы хорошо, но по давней традиции я смотрю кино, запуская фронты через pre outы (у меня на стерео отдельно сидюк и усилитель), переключив фронт. акустику обратно на усь - смотрел фильмы всю неделю и балдел от звука. Вчера у меня друг взял кабель на прослушку, который шел от ресивера к усилку. Я его отцепил, а жене сказать забыл...Ну она мне вечером и говорит - включила, а звука с фронтов нет.
...па мама, подумал я и поставил туда другой кабель. Поставив диск, я сразу обратил внимание на щелчки в левом канале при "хождении" по меню диска. Почуяв неладное - переткнул фронты на ресивер, ...ц !!!
Даже при минимальном уровне громкости, при переключении входов, нажатии стоп на диске, mute и т.д. -
в левом канале сильный щелчок. Проверив еще раз с другой акустикой понял, что все, в одном из каналов что-то гавкнулось... Уже после в переводной инструкции прочел, что фронтальный вход PRE OUT, работает только при отключенной акустике А, и установке ак. В на ZONE B - так я этим ни разу раньше, ни с одним из ресиверов не заморачивался, а побыавло у меня их дай боже, и все работали, и работаю хорошо у новых хозяев...вот тебе и топ
Попадалово.

Цитата
ИМХО автор темы уже всё для себя решил. Какой смысл объяснять ему что лучше?
Пусть возьмет себе Ямаху 640 или Сони с Альфой.
Пусть САМ это послушает.
Неверно. Я сейчас отбираю варианты для прослушивания.
И только после этого буду думать, что покупать.

Цитата
считать ресивер за 650 смыслом жизни.
Никогда так не говорил.

/32/ Интересно, как вы кино смотрите? В бункере?  У меня комната 30 кв.м со здоровым проемом в коридор, стоит набор колонок Jamo E855 PDD и так называемый маломощный дешевенький ресивер Philips 996 - (5х100 вт). Больше чем на половину громкости никогда не включал, при этом от саба начинает ходуном ходить мебель, а звук слышен через тройной стеклопакет далеко на улице :)) Что касается качества звука, то оно в основном определяется фиговыми дисками, а не плохим ресивером :) То же самое можно сказать и о мощности саба - у меня E8Sub (200 вт), для такой комнаты больше чем достаточно.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)