Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.

Выбор ресивера до $600-650

30:
В текущих жилищных условиях это невозможно. :(

Стараюсь предусматривать на будущее. :)

Представляю себе - ресивер за 600-650$ в хоромах от 25м :)))

На 32. ЯВас не понимаю. Мне известны случаи, когда в хоромы 30 метров ставили дешёвый однокоробочник. А у меня в 10 кв.м. ресивер за 500 и что из этого? Вопрос был про 5.1 или 6.1 что выбрать?
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

На 33:
Ясно что 6.1. :)
Думаю просто Михаилу сказать нечего, остается только подтрунивать. :)

Цитата
В качестве акустики приглядел Infiniti Alpha, правда пока не слушал. :)
Из личного опыта могу сказать следующее. Колонки нормальные и играют хорошо. Советую, правда не брать 30-ки (как верно где-то было замечено - это 20-ки, поставленные в больший корпус, поэтому низов маловато), а лучше или 40-ку или полтинник. Что касаемо саба, то у Альфы (по харакеристикам) он слабоват, особенно вкупе с 40-ой и 50-ой. Саб, с моей точки зрения, лучше подобрать от других прозводителей, или Каппу. А на тыл, я думаю, лучше 20 (10 ввиду меньшего динамика выпадает из общей картины, а ведь есть еще и пятёрка :)), так как по кругу картина получится цельней. Повторюсь - это теоретические выводы. Если не прав - поправьте.

на 34
Ну как с вами дискутировать, вы же толком даже ничего не слышали, только чужие мысли читаете :(
на 33
Ну и как в 30м однокоробочник играл?
На кино было похоже? Басы не давали уснуть?
то что в 10м ресивер за 500 я как раз понимаю, но не наоборот :)))
Дешевый прибор в 30м будет играть на пределе возможностей, если вообще справится, а поскольку речь идет о кино, а значит баса недодать нельзя, то мне трудно себе представить акустику до 1500 которая полноценно озвучит такую площадь, а к акустике дороже 1500 покупать ресивер дешевле 1000 - выбрасывать деньги впустую
Ну сами смотрите, такое мое имхо :)

35:
Примерно к таким же выводам пришел.
На центр хочу 37, но их в Москве нет пока.

36:
В пятницу слушать поеду.

test

slayer

мой тебе искренний совет: забей на 6.1, если комната меньше 30 метров
второй совет: ресивер бери с выходами предусилителя... когда решишь стереоусилитель для музыки купить - вспомнишь добрым словом

Цитата
Советую, правда не брать 30-ки (как верно где-то было замечено - это 20-ки, поставленные в больший корпус, поэтому низов маловато),
- в небольших помещениях (15-18 кв.м.), 30 - самое оно (ИМХО!!!)

Цитата
А на тыл, я думаю, лучше 20 (10 ввиду меньшего динамика выпадает из общей картины, а ведь есть еще и пятёрка :)), так как по кругу картина получится цельней
- да, действительно. В идеале должны быть все колонки одинаковы, но в большинстве случаев рекомендуется акустика с одинаковыми динамиками, пусть и в разных корпусах
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)