Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.

Выбор ресивера до $600-650

Цитата
Советую, правда не брать 30-ки (как верно где-то было замечено - это 20-ки, поставленные в больший корпус, поэтому низов маловато),
- в небольших помещениях (15-18 кв.м.), 30 - самое оно (ИМХО!!!)

Цитата
А на тыл, я думаю, лучше 20 (10 ввиду меньшего динамика выпадает из общей картины, а ведь есть еще и пятёрка :)), так как по кругу картина получится цельней
- да, действительно. В идеале должны быть все колонки одинаковы, но в большинстве случаев рекомендуется акустика с одинаковыми динамиками, пусть и в разных корпусах
На 36. понятное дело, как там "играл" коробочник. А человеку нравилось (что самое главное): красиво, недорого, а грмоко он не слушает и на хрип-шип ему по барабану (согласитесь ,ведь таких немало)
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Cергей:
Не забью на 6 каналов! Т.к. есть куда расти.

Про преауты идею понял.
Они есть в марантцах, Сони 1080 и 2000, Ямахе 640.

P.S. Пионер исключил из кандидатов.

41:
40ые фронт, 20ые тыл, центр 37 (если найду).

А вообще я сомневаться в них стал - почитав про их доработку. :(

а лучше не сомневайтесь :-)
ИМХО, по сравнению с JBL LX-200X Альфа мне не понравилась своей агрессивностью
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

41:
Согласен, у меня у самого комната - 12 квадратов, и 30-к хватает. Кстати к 30 проще подобрать саб (у них НЧ потенциал не самый большой).
А исходя из одинаковых динамиков я и предпочел на тыл 20-ку.
42:
Дело твое, но люди не разбирали другие колонки :)

Послушаю. :)

Онкио 501 исключаю из-за прищепок на Б.

Итого сократилось количество моделей для прослушки:
Маранц 4400 и 5300.
Сони 1080 и 2000.
Ямаха 640.
Денон 1804.
Онкио 600.

Основной упор буду делать на яму и сони.

Колонки для прослушки:
Ма бронз
Инфинити Альфа
JBL.

А что скажете про Примус?

slayer:
Денон выброси, у них преаута нет, да и не хвалил еще никто
марант *200 или *300 за 50% от цены - и только, за полную цену не брать! тем более забить на *400 - 90% цены - маркетинг

NADы глючные, говорят...

Я однажды чуть не взял марантц бу 5300 за 360 баксов - хорошая была сделка, не сложилась. Пионер 812 ругают много, что то там с сабом напряг. Ямы для кино хороши, для музыки - ?

В общем, опять будет компромис. Поэтому не устану повторяться: за 650 баксов можно взять отличный начальный усил для музыки (НАД) и отличный начальный ресивер для кино (Яма), но универсальный ресивер - не купить

ИМХО

Hi

Цитата
Инфинити Альфа

Slayer, после всех разговоров, как серпом по я...

Примусы, кстати я слушал, середина и верха не плохо !
Но низа были как-то неуловимы, слабоваты.

Давайте будем дальше заниматься селекцией. ;-)
Надеюсь умудрёные опытом меломаны дадут советы.
Лично я начинаю склоняться к солидным полочникам, нежели к хреновым и сомнительным башням-напольникам.
Кто что скажет ?

Согласен с Сергей Клименко

<<.. за 650 баксов можно взять отличный начальный усил для музыки и отличный начальный ресивер для кино...универсальный ресивер - не купить ...>>>

У моего Онкио 600 нет преаута ... только выход на саб ... Но звучит неплохо ... :)

Примус - линейка начального уровня, рекомендуется к ресиверам до 300$
Кстати, насчёт полочников хорошее замечание - сам пользуюсь крупными, правда продаю их...

Извините, конечно. Но странно вы рассуждаете, все.
Человек предполагает СЛУШАТЬ МУЗЫКУ, а получает (кроме советов по ресиверу) советы по приобретению КИНОТЕАТРАЛЬНОЙ акустики... и никто об этом не скажет, так, между прочим.
... кроме меня :-)))

по поводу акустики ДЛЯ МУЗЫКИ почитайте, чисто мой "опыт" и выбор
http://dom.hi-fi.ru/forum/5/26497/0
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)