Ха, ктото копировал мое старое сообщение августа месяца.

С тех пор вечность прошла….
Один Грегор неизменно хвалит свой Пионер, и этот синдром мне понятен. Продавайте скорее, покупайте чегонибудь другое и хвалите свежее. А то уже скучно, а Пионер между тем потерял всякую актуальность. Конкуренты подтянулись и обули.

))))))
Денонлинк 3 в сравнении с Пионеровским илинком или с илинком денона звучит интересней. Пионер вообще, как ни трудно в это поверить, по цифре плохо звучит и радует только грегоровское извращенное ухо.

У денонлинка то преимущество, что данные в три раза быстрее передаются, как мне известно. Хотя в одном направлении пока. Это правда. А вообще вся эта лабуда цифровая пока аналог не переплюнула, увы. И только тех, кто слушает попсу, может устроить. Но им, собтсвенно, и незачем столько денег вкладывать в фенечки. Имхо. Хотя ожидаем голубой лазер. Думаю, дело стронется с мертвой точки. Уже можно будет обсуждать смерть винила.
Я констатирую просто, не открывая дискуссий: классическую музыку денон и пионер воспроизводят посредственно, но и фольклор и джаз тоже на них неудовлетворительный. Это общее мнение всех людей на форумах разных стран. И они, и я констатируем это с сожалением, потому что технически Денон и Пионер сделаны очень толково, и там нет 4 вентиляторов, как на на Наде 763, к примеру. Но покупают звук, и здесь лишь энтузиасты с электрическими ушами вроде Грегора выбирают музыкальную пепси и колу.

Над и Ротель в прямом сопосавлении с Пионером и Деноном не для слабонервных. А если Линн еще послушать, к примеру.

Я для себя пришел к выводу, что имеет смысл покупать только раздельный процессор и конечный многоканальный усилитель. За деньги сильно переоцененного 10 пионера можно отличную парочку купить. Процессор, к примеру, от Атолла очень не плох. Пара от Ротеля тож. Ну и Над серебрянный. Не стоит гнаться за последней фенечной модой. Того не стоит. Звук не становится лучше.

Ну а после выпуска нового плейера от Денона выбор для попсистов (корме Грегора) один: денон. Имхо.

Но не мое, а покупателей в Европе.

))))) Хотя покупать сейчас плейер дороже 1000 безумие, эра нынешних лазеров закончена. Даже таких крутых плейеров, как новые Деноны.
Думаю, наступающий год готовит много сюрпризов. Ведущие производители МУЗЫКАЛЬНОЙ техники только подходят к многоканальному звуку. Ждемс.
Забавно вот что: человек, хвалящий пионер, ругает Бозе. И как он там различает, в своих ушах?

)))))))Вы бы своим клиентам продавали бы Грегор, пионер или ямаху с Бозе. Было бы эстетически законченое целое. Хотя мониторы, вами любимые, тоже хороши в этом контексте. Бедные, бедные клиенты

А может, это люди будущего, и мы, бедные мастодонты эпохи скрипки и сакса, просто вымрем, а все будут слушать мп3 на 128 и торчать как обдолбыши.