Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 16 След.

PIONEER AX3 & AX5 против YAMAHA RX 1400 & 2400

на 100: Наличием I-Link...

на 99: Хмммм, на вид и по спецификации акустика солидная, но я, к своему стыду, даже бренда такого ни разу не слышал! :((((
У меня на фронте MA Silver S6, акустический кабель SUPRA Ply 3,4.

на 102:
К сожалению их акустики (как я понимаю) в России практически нет.
Выпускают ее в Эстонии, ребята раньше делавшие комплект Эстония (кто помнит).
есть более подробный сайт www.audes.ee  только смотреть надо английскую версию, на русском еще не все закончено :(

Есть еще ссылка на обсуждение в котором участвовали представители Audes http://www.hi-fi.ru/forum/5/29125/0

Всем спасибо - как только доеду до М-Видео за шнурками и подключу - постараюсь поделиЦЦа впечатлениями!

Цитата
на 100: Наличием I-Link...

Дык ещё вроде бы там какое то двойное шасси стоит в 5 и выход какой то есть, которого нету в 3(но не i-link)

на 105:
Я привел только существенную (на мой взгляд) разницу.
Если нужно детальное сравнение, не поленитесь, зайдите на сайт и сравните http://www.pioneer-eur.com/eur/product_overview.jsp?category_id=405&taxonomy_id=62-98

[small]Отредактировано: 13-04-2004, 19:35[/small]

вообщем слишком завышенная цена за i-link и дисплейчик на пульте.  

Я бы лучше разницу в цене между АХ3 и АХ5 пустил в акустику.

херью вы все страдаете:
для кино и Ямы 540-640 хватит,
а для музыки никакой 868 с нормальным CD+Rotel'овский усилок не сравнить, SACD и DVD-Audio оставляю мажорам и тем кому повы...пендриваться перед ПАЦЫКАМИ надо: как бы Вы, например, посмотрели на человека, который из Ferrari на светофоре плевал в Вашу Celica и орал, что  АЦТОЙ?  

В  тех комнатах, которые у большинства здесь ругающихся НОРМАЛЬНОЕ КИНО обеспечит и ресивер в 2-3 раза дешевле. А если у кого сдвиг по фазе, как у кадра, которые вывешивал фотки, как он (вот какой молодец!!!) в хрущебе 12кв.м. распихивал систему под 2000 USD - то это в Кащенко! Или в Нахичевань, тока там встретишь кадров, которые - в рваных ботинках, но - на 10-летних меринах, купленных на последние деньги.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)