Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 16 След.

PIONEER AX3 & AX5 против YAMAHA RX 1400 & 2400

на 90:
Об этом уже писАли (и пИсали).
Конечно стоит. Вам что, жалко несколько метров провода? А мне жальче, что два канала, за которые деньги плачены, простаивают без всякой пользы. Пусть работают! Заверяю однозначно - хуже не будет, будет только лучше. На слух, может и не заметите, но на душе должно быть приятно,

Да нет - кабеля мне не особо жалко! Просто хоЦа, чтобы хорошо было! :))

Все будет очень хорошо!!!

на 90:
Я пробовал подключать AX-3 по bi-amping.. никакой разницы не заметил, правда я не люблю громкость на максимум выкручивать.. (-15 это мой предел громкости).
Безусловно это только мои личные наблюдения, с моей акустикой..

*подозрительно* ТОЧНО?! :)))
Всю теорию про разгрузку усилителя от низкочастотной составляющей я уже слышал, но вот РЕАЛЬНО на слух будет ли прирост качества звучания? А то жена и так ругаеЦЦа на хитросплетение кабелей.... :)))))

на 94: а можно подробнее - какая акустика и кабели?

Господа! Не замечали ли, что при подключении CD по цифре к AX3 наблюдается падение незначительное детальности из-за цифровой обработки?

Цитата
Господа! Не замечали ли, что при подключении CD по цифре к AX3 наблюдается падение незначительное детальности из-за цифровой обработки?

Не замечал, т.к. у меня СД по аналогу подключен! По цифре даже не пробовал...

на 94, 97.
Кабель я использую пока самый доступный - 4мм витая многожильная пара (профессиональный кабель).
Акустика -  Audes Soul http://www.audes.com/soul.shtml

Сравнивая CD audio по цифре (Toslink) и аналог я тоже заметил небольшую разницу в пользу аналога. В каком-то журнале это тоже упоминалось..

Народ, а расскажите мне чем pioneer 5i от 3 отличается??
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)