Vvv GLORY
Ну есть места, если интересно пишите silverow-pub@mail.ru
Ну есть места, если интересно пишите silverow-pub@mail.ru
|
19-03-2004 10:52:14
Vvv GLORY
Ну есть места, если интересно пишите silverow-pub@mail.ru |
|
|
|
|
|
19-03-2004 13:45:56
На 70.
А кто сказал что в режиме директ сигнал минует DSP? Обычно в мануалах пишут: "...сигнал проходит напрямую чтобы минимизировать влияние на звук других частей схемы..." А в схеме кроме DSP много других элементов! Какие части он минует не известно. Если этот режим включается механически, то можно предположить что это реальный директ. А если переключатель , как мы видим, электронный то тогда вопрос? А вам известно сколько лет Ямаха производит рояли? Эта фирма занимается этим бизнессом более 100 лет! Посмотрите здесь А сколько лет делают рояли Блютнер или Стэинвэй? А солько стоит Ямаха, Блютнер или Стэинвэй? Очень многие записи которые вы слушаете в том числе и классика записаны музыкантами с использованием музыкальных инструментов Ямаха, и не только синтезаторов. К стати одним из критериев хорошего синтезатора является его возожность близко к оригиналу (аналоговым музыкальным инструментам) воспроизводить звуки. Вот эта командна и работает над созданием аудио техники. В Пионере стоит DSP, производства уважаемой фирмы Моторола, известной продукцией для систем связи и мобильными телефонами с полифоническими мелодиями. Вообще-то цель этого форума обменяться мнениями, что хорошо а что плохо что бы не нам, не идущем за нами, не наступать на одни и те же грабли. |
|
|
|
|
|
19-03-2004 15:53:24
на 73
Очень дельная мысль!
А еще интересно знать , какие настройки работают в директ А знаете какой проц стоит в топовой Яме АZ9 : TMS320DA610 (между прочим от Texas Instrumens) А не в топовых (т.е. получается, что самим сделать топовый проц - слабо И не надо народ роялями давить |
|||
|
|
|
|
19-03-2004 16:00:22
Да японцы про классическую музыку узнали только сто лет назад. Так что не надо аппилировать к цифрам. Можно сто лет делать и делать ПО СВОЕМУ! Да хоть двести. Те записи, которые слушаю я (Горовиц, Рихтер, Гульд, Рахманинов, Плетнев, Кисин и др) сделаны НЕ НА ЯМАХЕ. А уж по поводу приблежения к идеалу, так и там ямаха не на высоте. Лучшие сэмплы для синтезатора под рояль сделаны в Германии, кстати Steinberg имеет к ним отношение. А блютнер и стэинвэй - имеют культуру производства поболее чем 100 лет, так как черпали истоки из различных европейских школ производства музыкальных инструментов. Про Direct важно то, что сигнал не проходит через DSP процессинг. А идет прямиком либо на выходной каскад (если аналог) или через ЦАП туда же (цифра) |
|||
|
|
|
|
19-03-2004 16:05:12
на 72
Так оно и есть иначе все бы одинаково звучали и этого форума тогда бы не было |
|||
|
|
|
|
19-03-2004 17:14:10
звучат, точнее воспроизводят звуки АС, в моем понимании...по разному конечно же....да еще и в разных помещениях... так что |
|||
|
|
|
|
19-03-2004 17:21:25
На 75
Я конечно извеняюсь, но вы помоему маньяк!!! Как можно слушать Горовиц, Рихтер, Гульд, Рахманинов, Плетнев, Кисин и др на этом Г...., Я имею ввиду Ya..., Pio..., SO... и т.п. тем более ресирверах со всякими DSP, DA, AD и т.п. По моему есть более достойные производители, коих оборудование я использую для прослушивания музыки. На 74 Не тот ли это TMS320DA610 что стоит в 20-ке JVC!? Ямаха Z9 по моему использует не YSS-938, 910 а YSS-930 но используется лишь часть его возможностей и какой то DSP похож на TMS320DA610 На77 Про акустику согласен, но почему-то с разной акустикой у Пионнеров отмечается нехватка баса. |
|
|
|
|
|
19-03-2004 18:00:20
Ничего как-то слушаю и мне нравится А есть ещё филармония и прочее. А если вся та техника, что мы обсуждаем -это Г, так какого .... Вы вообще в этом форуме. Вам лучше обсуждать там... ламповые усилители McIntosh за 40.000 у.е. и прочую крутую технику. |
|||
|
|
|
|
19-03-2004 18:12:49
На 79
Не обижайтесь, просто эти исполнители, по-моему достойны большего. И не НАША вина что их слушают и наслаждаются их мастерством на том что есть. Я рассматриваю PIONEER AX3 & AX5 против YAMAHA RX 1400 & 2400 как аппараты для ДК. Касательно McIntosh за 40.000 у.е. см. сообщение(автора) № 1 этого форума, вот откуда я в этом форуме. |
||||
|
|
|
|||