Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Откомментируйте "особенности" плиз: DVD-пр

Откомментируйте "особенности" плиз: DVD-проигрыватель "ALEKS DV-201"

http://www.aleks.ru/products/aleks_dvd_adagio.html

"DVD-проигрыватель
"ALEKS DV-201"
(Поступит в продажу в ноябре)

Первый в мире DVD проигрыватель с раздельным блоком питания цифрового и аналогового трактов и сенсорным управлением на дисплее (touch-screen).

Особенности:
Безукризненное качество воспроизведения звука
Бесшумный загрузчик с двумя лазерами и встроенным буфером производства FUSS Audio.
Видео- и аудио- декодер на микросхеме ESS ES6028
Цифро-аналоговый преобразователь звука Crystal Semiconductors
Выходные операционные усилители Burr Brown ОРА2604
Встроенные декодеры окружающего звука Dolby Digital и DTS
Прогрессивная развертка в PAL и NTSC
Раздельное питание цифрового и аналогового тракта обработки сигнала
Аналоговый блок питания для аналоговых цепей звукового тракта
Все существующие виды аудио и видео выходов
Touch screen display для управления аппаратом
Цифровая функция караоке
Эргономичный пульт дистанционного управления
Гарантия 2 года"

В магазине, где ждут после праздников, утверждают, что цд будет играть на уровне пкд. По цене пока ничего неизвестно. Кто-нть слышал про него что-нть или что скажете про заявленный "особенности"?

зы Безукризненное качество это не моё - это copy and paste

Понятно, что многе ещё зависит от реализации, но как вам такая начинка? Я-то в этом вообще почти полный зироу. Что-й то на иксбите никто не снизошёл.  

Гы! :-))) Хорошо поють!
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

А я хачу такой!!!!Вот енто проигрыватель..
А чессно..Прогресив в пале и НТСИ ,это же круто?
Бли,чего делать-ТО?Бобика жалко продавать...палучаеться вот ,ентот аппарат пакруче ББК 939 будет...

Не стоит торопиться с выводами- у 900 сони например тоже и цапы супер и транс хороший на питании аналога стоит но звучит и показывает сей агрегат не ахти-тот же 500онкио за эти же деньги его с ходу делает,хотя в онкио вроде и ничего особенного. Так что пока не сравните с чем нибудь говорить не о чем-на заборе тоже пишут.

пасаерлл цены на сайте у них....цены нет,но наверное стоить будеть на дёшево...

Последние вести от магазина-дилера - более 200 уё. Раньше говорили под 300.

мне это до боли напоминает по дизайну и по фичам снятый уже давно ксоро 303....у меня был такой ...недолго впрочем....ПР пал и НТСЦ прикольно как и VGA выход....побаловался я и сплавил эту весчь....судя по всему - все новое это хорошо забытое старое...хотя с пультом пацаны выеб...нулись ;)....ну и с тачскрин дисплеем тоже....только на-ху-а? :)....

скорее всего сей аппарат под ихний же усилок без декодеров - итого получаем 400$ за ДВД+5каналУсил....дешево, и даже получше ББД пожалуй :)...

В разделе "О компании" пишуть - "ЗАО "АЛЕКС-Грандхай" эксклюзивный представитель американских компаний "ALEKS Digital Technology Inc." (USA) и "GrandHigh International Technology" (USA)".
Поиск в Гугле не обнаружил в мире ничего подобного, кроме как упоминания в информации о Киевской выставке "Kyiv Hi-Fi Show".
Полная байда, местная сборка (или братьев китайцев).
Коксу понравится, ИМХО.  

Да это московские парни зарегили контору в юса, разрабатывают здесь, собирают в Китае - я думал знают все давно. Усил многоканал к2 сам имел - за эти деньги вполне нормальный аппарат, получше ввк и свена.

на 8.нихрена падобного,зайди на сайт к ним ,умник,пасаари на цены.Тама и в помине ценников сродни ББК нету.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)