После 3 лет пользованием "ДК в коробке" Panasonic НТ80 захотелось заиметь что то более серьезное.
Но выбор достаточно велик и все варианты опробовать зачастую просто нереально.
Какие требования :
- АС хотелось бы напольного типа хотя комната не такая уж большая ~20м
- на первом месте хочу КИНО, а потом уже музыка и при том в основном электронная /Depeche Mode, Cure и т.д/ классику почти не слушаю окромясь ЧЕТЫРЕХ СЕЗОНОВ и то раз в 3 месяца.
- Ресивер хотелось бы с поддержкой DTS ES 6.1
Из того что уже есть тока ТВ Philips 36PW9525 и поэтому DVD хочу Philips 963 из за небольшого удобства/один пульт/ но стоит ли? Хотя в магазине активно советовали ТОШИБУ 210.
Что скажете друзья? Посоветуйте плиз. Хотелось бы идти в магазин с каким то знанием и слушать что то конкретное а не с вечным вопросом - "А ЧТО ВЫ МНЕ ПОСОВЕТУЕТЕ?"
Но выбор достаточно велик и все варианты опробовать зачастую просто нереально.
Какие требования :
- АС хотелось бы напольного типа хотя комната не такая уж большая ~20м
- на первом месте хочу КИНО, а потом уже музыка и при том в основном электронная /Depeche Mode, Cure и т.д/ классику почти не слушаю окромясь ЧЕТЫРЕХ СЕЗОНОВ и то раз в 3 месяца.
- Ресивер хотелось бы с поддержкой DTS ES 6.1
Из того что уже есть тока ТВ Philips 36PW9525 и поэтому DVD хочу Philips 963 из за небольшого удобства/один пульт/ но стоит ли? Хотя в магазине активно советовали ТОШИБУ 210.
Что скажете друзья? Посоветуйте плиз. Хотелось бы идти в магазин с каким то знанием и слушать что то конкретное а не с вечным вопросом - "А ЧТО ВЫ МНЕ ПОСОВЕТУЕТЕ?"

(