Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Проблема выбора компонентов для ДК /бюджет 2500$/

После 3 лет пользованием "ДК в коробке" Panasonic НТ80 захотелось заиметь что то более серьезное.
Но выбор достаточно велик и все варианты опробовать зачастую просто нереально.
Какие требования :

- АС хотелось бы напольного типа хотя комната не такая уж большая ~20м
- на первом месте хочу КИНО, а потом уже музыка и при том в основном электронная /Depeche Mode, Cure и т.д/ классику почти не слушаю окромясь ЧЕТЫРЕХ СЕЗОНОВ и то раз в 3 месяца.
- Ресивер хотелось бы с поддержкой DTS ES 6.1

Из того что уже есть тока ТВ Philips 36PW9525 и поэтому DVD хочу Philips 963 из за небольшого удобства/один пульт/ но стоит ли? Хотя в магазине активно советовали ТОШИБУ 210.

Что скажете друзья? Посоветуйте плиз. Хотелось бы идти в магазин с каким то знанием и слушать что то конкретное а не с вечным вопросом - "А ЧТО ВЫ МНЕ ПОСОВЕТУЕТЕ?"

При таком бюджете у ресивера скорее всего будет обучаемый пульт. Так что на тему компонентов одной фирмы можно задуматься только из-за дизайна. Правда я не слышал, чтоб Филипс делал хорошие ресиверы.

А будут ли на этом комплекте слушать DVD-audio и SACD?

Наверно ресивер для кино лучше Ямаха.
Во всяком случае мне все пытались усилено объяснить, что Ямаха и кино созданы друг для друга :)

Спасибо за помощь!!!

Неа Филю я имел в виду ДВД плэйр. А насчет ДВДаудио и суперАудио то вообщемто на какой то формат не ориентируюсь и дисков соотвественно нет. Так что наличие или отсутствие их не являеться минусом :-)
А вот наличие 7каналов для КИНО минимум для покупки.
Но в бюджет не включен тыловой центр я его потом возьму.

Проблема для меня сейчас это акустика. Слушал B&W трехсотые в принципе понравились но какие то они тормознутые в театре. Очень сильно впечатление от KEF Q серии. Но стоимость только акустики превышает бюджет. Хотя в мою комнату они черезчур мощны.  

Денон 2803+Денон ДВД1400+набор акустики Kef Q
А где Вы живете?

Я из питера.  А насчет акустики -
Алексей а можно по подробней? Это с сабом?

Прошу прощения но посмотрев по ценам получаються что только одни Деноны стоят 1400$ получаеться на акустику отстаеться чуть больше 1000$ :-((
Разве можно купить Q на эти деньги?

Или все таки имеет смысл повысить бюджет? Кстати не забывайте что комнатка небольшая как бы не переборщить.

Pioneer VSX-AX5i-S - ресивер
B&W DM 603 S3 (DM603) - фронт
            или
B&W DM 604 S3 (DM604) - фронт
B&W DM 602 S3 (DM602) - тыл
B&W LCR 600 - центр
B&W ASW 600 (ASW600) - саб
Отличный может получиться SET!!!

Я даю как правило из расчета тех цен по которым я сам торгую. Но тот комплект без саба. Q и так прилично басят, а саб можно и позже докупить.

из бюджета все равно выйдете - на мелочах : акустические кабели, межкомпонентные, кронштейны какие-нибудь ... я заплатил год назад за свой ДК около 3000 и еще на эти мелочи потратил баксов 300.

А потом жена потребует новые шторы, диван поудобнее .... :-))
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)