Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Дмитрию Кучинскому и др. спецам

Надумал продать свою Ямаху 530. Стала слегка глючить.
Остановился на 3-х вариантах:
Ранасоник 75
Пионер 464
Тошиба 330
Можете прокомментировать эти три варианта с точки зрения:
качество изображения
качество звука
читаемость (безглючность)
функции.
И еще.
Чем отличается Пионер 565 от 464, кроме САКД и встроенных декодеров. И чем отличается Тошиба 330 от 2700 и 2830 кроме наличия или отсутствие СКАРТа.
Заранее благодарю, если отвечать придется повторно.

среди этих только 75 или 330 на второе место  

mike, обоснуете свое мнение?

гыгы.хаха.
я буду не оригинален,есесно,если скажу....что только ББК....
Я чесно,не вижу разницы в картинке ,и звуке,вышеуказанных бюджетниших моделей и ББк939S.
хавает всё.плюс карооке,как игрушка,плюс читает фоты с  сиди ЭрВе.
хотя канечно,вазьмите Панасоник.Я хотел вааще брать его.Но миня отговорили на ббк.

ВВК покупать не буду, но, в любом случае, спасибо тебе кокс за ответ. Думаю, что желающих поучаствовать в данной ветке станет больше, возможно попутно и на мой вопрос ответят.

Владлен, совсем недавно тоже стоял перед выбором ДВД проигрывателя. Причем между теми же моделями что и Вы - 330 тошка и 75ее панас. Сделал выбор в пользу 75-го
больше понравился дизайн, на всякий случай есть декодеры, двд-аудио, все выходы (акромя скарта) что могу сказать очень он мне нравится. Считывает тихо и быстро. Был один раз на Двд "роксета" видео хитс тормоз и на квадратики распалось из-ние, думаю диск поменять д.б. дефектный. Все остальное без проблем.

а серьёзно.Если вам не нравиться ББК,то берите 75 панасоник.
это хоть какая-то альтернатива ББК.

На 6! Поставьте двд "Роксета" на глючном месте на "Пионер" или "Сони" отвертят без проблем. Я полностью согласен с "Дискоболом", где он на своем сайте говорит о том, что "Панасоник" хуже всех по читаемости, 75-й не исключение, да еще и китайского производства.

на 8
Нельзя с гарантией сказать, что ваш Пионер и Сони ТОЧНО прочитают это место и потом речь шла о Тошке и Панасе.

Тошка точно прочитает!
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)