Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 15 След.

SONY STR-DB1080 QS Black

И вправду, как же я без обоих ушей, ладно вышлю одно,
пока моно послушаю.
тебе какое левое или правое ?
:))))

Среднее. оно лучше всего моно слушает :-)))
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

неее :)) тоды трепанацию черепа надо делать :)  

до пятницы буду думать брать или не брать сей аппарат......

Решать Вам...
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Хорошее решение за свои деньги!
А по поводу звучит или нет, вопрос спорный. Ресиверы Sony, капризны к акустики. В свое время слушал с Triangel и Dynaudio, даже очень неплохо, с точки зрения детальности, конечно уступает Yamaha и Pioneer, но по объему (глубина сцены) фору обоим даст.
Поздавляю Eu-Jinn!!!!!

P.S. Хотя Gordon в чем-то прав!!!
Но нет пределу совершенства!!!!!

Цитата
Ресиверы Sony, капризны к акустики
- как раз нет
Цитата
с точки зрения детальности, конечно уступает Yamaha и Pioneer
- не согласен. Зависит прежде всего от АС
Цитата
Поздавляю Eu-Jinn!!!!!
Не понял. С чем?

А как c ресивером Sony 1080 будут колонки KEF Cresta?

И еще если колонки без магнитного экранирования, на каком минимальном расстоянии их можно ставить к телевизору, чтобы не было проблем?

На 58. Хотите сэкономить? В принципе, очень и очень хорошо, вот только до конца потенциал ресивера они не раскроют. Лучше уж Кода, а ещё лучше Q. То же касается всей серии QS

Что за манера общения!
Я от "чистого сердца", а ВЫ?
Уйду я от вас, "злые ВЫ ВСЕ!

А по поводу Sony, мысли свои и замечания то же!

- не согласен. Зависит прежде всего от АС
И Вы их подтверждаете!!!

Являюсь счастливым обладателем!( Без сорказма!!!!)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)