Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 15 След.

SONY STR-DB1080 QS Black

Цитата
TA-DA9000ES

Подскажу, почему нет. Только дайте своё "мыло"
Кстати, в следующем Аудиомагазине (последнем за этот год) божились оттестировать "сладкую парочку" (TA-DA + SCD-XA)...

qyt001@online.ru

Юрий Леонидович
Проверьте "мыло" :-)

Проверте мыло в смысле, неправильно написано, или проверьте в смысле, вы что то уже послали, я ничего не получал

Цитата
я ничего не получал

Странно... Послал повтор

Вот и думай теперь покупать или нет 1080, а послушать на своей акустике возможности нет :((((

46.
Пусть Eu-Jinn послухает. У него возможность наверное есть. Только уши свои ему одолжи на время.

На 46
Цитата
а послушать на своей акустике возможности нет :((((
- и в своей комнате

на 47.
:-)))) Я люблю достаточно своеобразный звук, поэтому мне может и не понравится звук с AAD...
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Уши по мылу выслать ?
:)))

Можно одно. Я его попеременно к каждой колонке подносить буду :-))), правда, тока к своим JBL. Кстати, даже сделаю ещё лучше, хоть и труднее: поднесу ухо к каждому динамику каждой колонки (итого 6 раз) :-))))))))
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)