На 21
| Цитата |
|---|
| Просто человек купил то о чем мечтал и решил тут поделиться а вы "испортили" ему радость от его покупки только потому что у вас разочарования связанные с вашими Hi FI наушниками за $500. Согласитесть что это не совсем корректно. |
Согласен. И я бы не стал говорить того, что сказал, если бы:
1. Человек многократно не портил радость от покупки их Свенов и ВВК другим людям, причем высказывал он это не в такой форме, как это сделал я ...
2. Я бы не стал называть "высшим классом" даже топовую модель, чтобы не вводить людей в заблуждение, она может кому-то нравиться, а кому-то нет, тем более что мы знаем о некоторых недостатках.
3. Как известно, Eu-Jinn продает аппаратуру, и даже если принять во внимание факт, что Сони не входит в ассортимент, однако из уст продавца неконкретное расхваливание какого-то аппарата звучит как маркетинг ... вот и нужно расставить точки над "и".
| Цитата |
|---|
У меня тоже 1080 и я знаю что это не верх совершенства но меня жена "убьет" если я опять поменяю ресивер ( и будет права кстати) и что мне теперь делать? Защищаюсь как могу |
Вот у вас как раз реальный подход. Вы же не говорите, что это "высший класс" ... у каждой вещи есть свои минусы, и я не скажу что Сони плохой ресивер - по крайней мере ИМХО всяко получше х11 Пионеров (не путать с х011) а по цифровой части лучше 839/859 (у которых тот же ЦАП но хуже DSP) ... так что нет необходимости менять (все равно всегда будет что-то лучше) - поменяете, когда они будут с i-link и HDMI за $400-$500 ...
| Цитата |
|---|
| Все понятно. Только я вас просил сравнить с 912 а вы сравнили с 1011...Это "разные" аппараты. |
К сожалению, у меня нет информации какие ЦАП стоят в х12 моделях, так что я сравнил с той, на которую есть данные.