Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.

SONY STR-DB1080 QS Black

на 17
В каких аппаратах(ресиверах) стоят процессоры DSP от  AD или Motorola.  

На 31
В Пионерах (последняя линейка), Денонах, B&K, ну и "покруче" предах - Anthem 2.0 v2, Lexicon, Parasound.

А как насчет harman/kardon?

На 32.

Гордон, вы не могли бы мне помочь с выбором?В соседней ветке я просил совета по-поводу выбора ресивера (ветка HARMAN vs PIONEER vs SONY.

Если вас не затруднит высказать свое мнение, был бы признателен.  

На 34. А чем он Вам поможет? Прорекламировать в очередной раз Пионер, оперируя заморскими ссылками? Почти так же (за исключением ссылок - дорого это для меня, по сайтам лазить) я могу разрекламировать любой Сони.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

На 34
Цитата
Если вас не затруднит высказать свое мнение, был бы признателен.
Зайду. Вот только это мне немного затруднительно сейчас стало делать - мой топовый монитор он Сони сдох окончательно - через 1 мин после включения резкость уплывает на уровень 2-х выпитых бутылок :( Так что пишу сейчас с Пионеровской плазмы, используя ее пока как монитор. Скачал service manual, буду ремонтировать сам, а то тут в Штатах проще выбросить, чем отремонтировать, даже принимая во внимание что я за это г... платил 5 лет назад $2000 ... придурок. А починить фокусировку не просто - все приборы для измерения высокого в Риге оставил, а тут это опять же таких денег стоит ... блин, похоже все-таки придется выбросить и купить новый монитор ... я тоже могу "в очередной раз прорекламировать" Сони - хотите проблем - покупайте!
Цитата
Прорекламировать в очередной раз Пионер, оперируя заморскими ссылками? Почти так же (за исключением ссылок - дорого это для меня, по сайтам лазить) я могу разрекламировать любой Сони.
Вот не надо только про Сони упоминать, ладно? Наболело ... да и без ссылок ваши слова - треп, больше ничего, или если хотите, ваше мнение. Дорого по сайтам лазить? А откуда тогда инфо, Сони рекламных листочков начитались (тем более что у вас никогда более детальной инфо и нет) или сами по ходу придумали? Или читать не дорого, а дать людям ссылочку на то, что вычитали, уже не по карману?

...и вечный бой! Покой нам только снится!...
Уважаемый! Если Вы обратили внимание, то веточка как раз про Сони и называется соответственно. Я читаю не только рекламные листочки, просто ссылки как-то не коллекционирую. Вы поймите меня тоже: я подхожу к аппарату не только со стороны звука, а как раз со стороны потребителя, т.е. учитываю практически всё: звук, видео, функциональность, управление и.т.п., а главное - сколько придётся выложить. Я прекрасно знаю, что Пионеры будут в чём-то лучше, но останавливает цена... Для себя я выбор сделал, нравится он Вам или нет. И рекомендую то, что мне нравится. Как Вы могли заметить, то я "рекламирую" не только СОНИ, КЕФ и JBL. "ага! - скажете Вы,- ещё JVC и KENWOOD" И будете правы. Вы подходите совсем с другой точки зрения. У нас в России (Вы должны это помнить) на первом месте всегда стояла цена. Ко мне приходили люди, которые читали Ваши рекомендации. Я предалагал им сравнить у соседей те же недорогие СОНИ и Пионер. Почему у соседей? По двум причинам: у них есть хорошие экраны и они торгуют и СОНИ, и Пионерами. Вы знаете, многие соглашались, что в некоторых случаях разница в цене НЕ ОПРАВДАНА. Так что не надо Соню поливать. Как интересно высказался один клиент на мой вопрос Почему Сони, а не Денон. Он сказал: То, что у Сони стоит 1000, у Денон при всём том же будет стоить 3000. Для каждого товара есть свой покупатель. Сам класс техники уже подразумевает то, что г...м это уже не будет (не китайские же магнитолы!) Так что не надо так категорично!
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

А я вообще хочу ихний Sony S-Master Pro High-End 9.1 Channel Amplifier - TA-DA9000ES, правда есть еще какой-то TA-DA9000ES с 7.1 каналами.

Цитата
А я вообще хочу ихний Sony S-Master Pro High-End 9.1 Channel Amplifier - TA-DA9000ES, правда есть еще какой-то TA-DA9000ES с 7.1 каналами.

Опа! Единомышленник, однако :))). На самом деле это одно и то же - т.е. усилок по факту 7.1, но с возможностью использования двух дополнительных каналов, изначально предусмотренных для 2-ой зоны. Кстати, его уже можно заказать за $3500, а его "спутника" SCD-XA9000 - за $2500 или даже дешевле...

Адресок не подскажешь, где купить или заказать можно его?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)