Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.

Blu-ray-плейеры Sony BDP-S350 или BDP-S550

Цитата
И таких сейчас уже не одна сотня.
Вот-вот, если пленка заново пересканирована (а делается это сейчас с так называемым разрешением 4K), то и фильмы 60-х выглядят так, что закачаешься! Сам недавно пересматривал "Шаровую молнию" с Коннери - фильм 65 года, но видно было каждую "морщинку-волосинку"!

Цитата
Еще раз повторяю, что разница между BD и DVD на панелях HD Ready есть. Разумеется Full HD подчеркивает эту разницу. Теряет смысл или не теряет, каждый определяет лично
Формат блю-рей пока находится в стадии "обкатки" и только "дорогие" модели(имеющие на своём "борту" хорошую "начинку") обеспечивают должное качество на экранах с полным разрешением,а покупать дешёвый аппарат нет смысла.Ну если только  так,ради "игрушки".Кроме этого, есть ещё "подводные" камни в виде посредственно  оцыфрованных фильмов,где вообще довольно трудно отличить качество изображения блю-рея от ДВД даже на  панели "высокого" разрешения!На данном этапе "развития" этого стандарта использование такового обходится в "копеечку" и есть ли смысл покупать дешёвый блю-рей вообще?Мало того получить "удовольствие" от "русского" звука "высокого" разрешения вообще нереально на данном этапе,т.к. звук на блю-рей "накладывают" с ДВД,неговоря о том,что необходимо иметь дорогой ресивер или процессор,что бы "уловить" разницу в звуке используя к примеру "заморскую" звуковую дорожку "высокого" разрешения.Удачи!

Цитата
Формат блю-рей пока находится в стадии "обкатки"

Алексей, большей частью ты неправ. Даже самый дешевый плеер BD дает картинку, превосходящую самые дорогие апскейлы DVD.
Подводные камни есть, но чтобы не отличить BD от DVD на панели высокого разрешения, такого не встречал. Можно пример?
Разумеется надо процессор с декодерами новых форматов, но причем здесь смысл? Что значит дорогой? 25000 рублей.
Про затраты тему лучше не поднимать. Каждый имеет свое понятие о затратах и нельзя обобщать собственное мнение. Тебе ресивер покажется дорогим, а кому-то - трехкопеечным.
А вот насчет "русского звука" - это да. Нет русских дорожек в высоких форматах. Кроме наших собственных фильмов типа "Ночной дозор" (Dolby TrueHD) или "Адмирал" (DTS HD HR).
В общем мое мнение - лучше купить SONY 350 за 11000 рублей, чем нафаршированый DVD DENON за 36000. BD выиграет влет, причем дело ведь не только в разрешении. Краски, звук.
Ну а если потянешь 550-й, так и дорогой ресивер не нужен, он на борту все форматы декодирует.

Цитата
Нет русских дорожек в высоких форматах
есть . На Юниверсаловских BD везде есть 7.1 true HD русский звук . и таких фильмов уже более 50-ти . Есть "Война" с ДТС ХД МА . Ну,я уже не говорю про музыкалки ...

Цитата
есть . На Юниверсаловских BD везде есть 7.1 true HD русский звук .

Сергей, уточни. Я, значит, не в курсе. Сам не очень интересуюсь русскими дорожками, вот и отстал. Те что есть - все имеют DVD-шный звук (вру, есть DD 640 кбит/сек). Откуда взялся 7.1 TrueHD, насколько я знаю, никаких новых дубляжей специально под BD никто вроде не делает. Приведи пожалуйста пример, если информация верна, то это очень сильный аргумент для российских любителей.
Война ... да, был такой у Лизарда. Верно, но DTS Master там нет, врут. DTS HD.

Я на русском не видел пока hd звук. Хотя и не отставал. :-)

Цитата
Я на русском не видел пока hd звук.

Точнее русский HD-звук есть на российских фильмах, а вот с переводами - швах.
Потому и попросил у товарища пример, что сам тоже не видел. Вот то что Universal на русском выпустил Мумию с закадровым DD 2.0 - это я знаю.
Так откуда сведения?

Юниверсал анонсировал выпуск БД с фильмами со звуком 7.1 тру ХД  русским . Более 50-ти наименований . У меня есть Пираты Карибского моря все три части с таким звуком ( правда это пираты),есть и список фильмов . Я про это писал в разделе КИНО этого форума .

[small]Отредактировано: 21-12-2008, 15:07[/small]

Цитата
DTS HD
это тоже не плохо ,хотя на обложке написано ХД МА , сам я этот фильм не брал на БД .

Цитата
Юниверсал анонсировал выпуск БД с фильмами со звуком 7.1 тру ХД русским .

Опять же слухи. И обман. Хоть один такой вышел? У тебя есть ссылка на этот анонс? У меня есть такая:
http://forum.totaldvd.ru/m.aspx?m=930083

А вот кто это вот это написал?
"На Юниверсаловских BD везде есть 7.1 true HD русский звук . и таких фильмов уже более 50-ти"

С пиратами еще забавнее. Пираты сами делают дубляж в TrueHD на семь каналов? Да удавятся! Проще взять видеосервисовский дубляж и раздуть до нужного потока. Кстати какой там поток, нет возможности посмотреть?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)