Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 13 След.

Blu-ray-плейеры Sony BDP-S350 или BDP-S550

Цитата
Как можно "надуть" параметр звука ? ты хоть соображай о чем говоришь!

Надуть можно лоха. Дай мне ссылку на диск "Телепорт", выпущенный в любой стране мира (хоть какой) с любым языком в 7.1, с которого могли скопировать тот звук о котором ты говоришь. Я привел ссылку на разные мировые издания "Телепорта" и все они имеют дорожки 5.1. Наше издание тут:
http://era-hd.ru/blu-ray/jumper/?showall=1
Жду ответа. Если ссылки не будет, иначе тебя кроме как брехло рассматривать не буду.

Цитата
Надуть можно лоха.
с  таким чудаком как ты разговаривать очень трудно .  я  же тебе сказал, где анонсированы БД и где написано "7.1 тру ХД" . И объяснил ,что сам этому не верил ,пока в руках не подержал и не посмотрел лично .  Когда мне показали журнал с анонсом ,тогда я  попросил дать посмотреть один фильм , дали Телепорт , после этого заказал на пробу Пиратов ,сначала пришли первые два  ,но там звук русский был 5.1 тру ХД ,а через неделю пришел третий со звуком 7.1 тру ХД .  и список тебе могу прислать  совсем свежий ,если хочешь.  Как  ты не можешь понять, что пираты  НЕ МОГУТ делать тру ХД звук сами ,и напрягаться не будут ради горстки любителей . Значит они взяли эти звуки с фирменных оригиналов .  

Цитата
Сейчас уже появились еще одни пираты ,которые сдирают с лицензии ( видимо Сони ), коробки у них не пластиковые ,а картонные с надписью " Специальное российское издание " .Вчера держал в руках такие -" Железный человек и " 10 000 лет до нашей эры". Звук -русский ДД5.1 .
так что процесс пошел !

Вот здесь обсуждаются диски от С.Р.И.:
http://www.r7.org.ru/forum/viewtopic.php?t=8324&postdays=0&postorder=asc&&start=0

А вот на этой странице твой Телепорт:
http://www.r7.org.ru/forum/viewtopic.php?t=8324&postdays=0&postorder=asc&&start=165

Русским по белому:
Superbit (СРИ) BLU-RAY DISC - Телепорт / Jumper 2008 Blu-Ray Disc 850 руб. High Definition Widescreen (2,35:1) 1920 x 1080p / Регион: A, B, C / DTS 5.1 (rus) дубляж; DD 5.1 (rus) многоголосый; DTS 5.1 HD (eng) / субтитры: рус., англ. /

Цитата
Значит они взяли эти звуки с фирменных оригиналов .

Ты что турок? Покажи мне эти фирменные оригиналы. Я уже который раз прошу. Дай мне ссылку на Телепорт любого региона со звуком 7.1 в HD-качестве.

Цитата
Это что юмор?
А, смотрю Сергей и здесь наюморил, прям ДрАбАтенкА какой-то, говорит много, но аргументы шибко слабые, его надули, а он даже признаться боится себе самому, да и здесь.
По интернету поколотить тебя никто не сможет, чисто физически, давай пиши аргументированно, а то можно до такого договориться, что ууууу.....

на 32
ты журнал нашел ? вот найдешь тогда надеюсь ,если ты порядочный человек , то извинишься сам .
дай мне свой адрес я тебе фото пришлю с экрана  ТВ с надписью  плейера RUS true HD  и с видом обложки с надписью русский True HD 7.1 .
на 34
Вова ,ты бы шел отсюда  ,в БД ты вообще ничего не понимаешь ,в жизни не видел его ,а лезешь !  

Цитата
Вова ,ты бы шел отсюда ,в БД ты вообще ничего не понимаешь ,в жизни не видел его ,а лезешь !
БД видел, зря ты так, а хамство - это недостаток воспитания.
Смешно, ему А, он Б???

Цитата
дай мне свой адрес я тебе фото пришлю с экрана ТВ с надписью плейера RUS true HD и с видом обложки с надписью русский True HD 7.1 .

Какой еще журнал? Фото с обложки меня не интересует, на заборе и не то пишут. Надпись не соответствует действительности. Святой наив. Прочитай что пишут хотя бы на пиратском форуме и поймешь, что выдуманных тобой дорожек в природе нет. Тогда может и извинишься.
Последний раз спрашиваю: можешь указать мировой релиз с которого пираты скопировали дорожку Телепорта в Dolby TrueHD 7.1? Или до тебя не доходит смысл вопроса?
Не сущестует в мире дорожки с восьмиканальным звуком для Телепорта. Ни на каком языке. А уж на русском она откуда возьмется?
Замечу, что разговор начался с наличия русских HD-дорожек в релизах Universal, но ты так ловко его переключил на пиратов, что про Universal уже вопрос и не поднимается.
Все. Больше писать не могу.

[small]Отредактировано: 22-12-2008, 14:53[/small]

Цитата
а хамство - это недостаток воспитания
а это что ,вова
Цитата
прям ДрАбАтенкА какой-то, говорит много, но аргументы шибко слабые, его надули, а он даже признаться боится себе самому, да и здесь.
как не хамство ?

Цитата
БД видел
на полке магазина - охотно верю ! :)))

Цитата
Какой еще журнал?
ты читаешь через строчку ? Журнал What Hi-fi? за ноябрь 2008 г. Там есть анонс релизов Юниверсал с русской дорожкой 7.1 .
Цитата
Фото с обложки меня не интересует
блин ,ну ты совсем плох.  фото с моей плазмы во время воспроизведения Пиратов с надписью какой звук выводится с диска !Или ты считаешь что эту надпись можно подделать ?
Цитата
Надпись не соответствует действительности. Святой наив.
надпись звука  от плейера не соответствует действительности ? температуру давно мерил?
Цитата
Не сущестует в мире дорожки с восьмиканальным звуком для Телепорта. Ни на каком языке. А уж на русском она откуда возьмется?
точно это же я говорил когда мне предлагали этот диск ! но после просмотра  поменял свое мнение.
Цитата
Замечу, что разговор начался с наличия русских HD-дорожек в релизах Universal, но ты так ловко его переключил на пиратов, что про Universal уже вопрос и не поднимается.
никуда я не перескакивал , опять плохо читаешь . Анонс  в журнале был фильмов  от Юниверсал с русской дорожкой  7.1 . но у меня есть только пиратские копии фильмов ,я это сразу и сказал. Но на них такой же 7.1 как на фильмах с анонса  Юниверсал. Пираты сами сделать такой звук не могут да и не будут делать , плейер и ресивер пишут что звук именно русский тру ХД7.1 .технику ведь не обманешь .я тебе и  предлагаю прислать снимок с такой надписью на экране  при воспроизведении Пиратов .  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)