Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.

Blu-ray-плейеры Sony BDP-S350 или BDP-S550

на 48
ты же вроде прекратил разговор ? :)))  я тебе говорю и готов доказать ,что на пиратских дисках ЕСТЬ звук 7.1 тру ХД .  Почему я решил что это Юниверсаловские - я написал в 46 .  если ты читать не умеешь -твои проблемы .
Цитата
А уж на счет "не могут и не будут" не тебе судить
ты мне не советуй о чем мне судить ! иначе я тебе тоже что- нибудь посоветую !
Цитата
Еще как будут как только смогут
вот именно - когда смогут ! Не думаю , что  они уже  имеют технику для записи такого звука , а если имеют - то это просто отлично ! Потому как этот звук  значительно лучше того ДД ,который идет на лицензиях .  

на 47
Цитата
вообще будет ли иметь значение установленная в них зональность при чтении DVD и BD дисков,или же и диски ещё придётся выбирать по зонам.
конечно будет .Продаваемые в России  плейры имеют зону С по БД и зону 5 по ДВД . Поэтому воспроизвести сможешь только мультизонные ( АВС)  или лицензионные для России или пиратские диски.  

51 сколько можно доказывать. Ссылку одну пришлите хотя бы. на "гладиатора" например.
Если нет в лицензии американской или другой какой нибудь, то уж у пиратов ее быть не может никак.  
И вообще. Что за авторитет:"левые диски записаные на болванке". :-)))

49, 51 Спасибо
Сонька может и старая но цена её держиться на уровне 1200 баков.(тож наверное не просто так, хотя у нас всё может иметь место)
Дело в чём, имею большую коллекцию фильмов DVD 9, и самое главное наши советские старые фильмы лицензионные "крупный план", Так вот Пионер LX -71 реально будет "воспроизведить со скоростью 24 кадра в секунду с кинематографическим качеством" или это очередная байка маркетологов. Насчёт звука особо не беспокоюсь.

на 52
Цитата
Если нет в лицензии американской или другой какой нибудь, то уж у пиратов ее быть не может никак
тимур , я тоже так думал пока в руках не подержал и не посмотрел.  Откуда взяли пираты - не знаю ! Но факт есть факт .
Цитата
Что за авторитет:"левые диски записаные на болванке".
причем тут авторитет? я утверждаю что такие диски есть , звук на них тру ХД 7.1 русский . Врядли пираты смогли это сделать самостоятельно , значит есть и фирменный оригинал . А если смогли - то честь им и хвала за то, что позволяют слышать не ущербный ДД .
Почему ты не хочешь просто посмотреть снимки ,а начинаешь опять просить ссылки ?  

на 53
Цитата
Так вот Пионер LX -71 реально будет "воспроизведить со скоростью 24 кадра в секунду с кинематографическим качеством"
будет ,если плазма или ЖК могут воспроизвести такой сигнал . Насчет " кинематографического " -  не знаю ,но при просмотре  c 24p  и без такового - разница заметна .  

Цитата
Так вот Пионер LX -71 реально будет "воспроизведить со скоростью 24 кадра в секунду с кинематографическим качеством" или это очередная байка маркетологов.

К DVD это никакого отношения не имеет. Только для BD.
Насчет звука можешь не беспокоиться, но устаревшую модель покупать за такие деньги не советую.
Еще раз спрашиваю, с какого класса системой предполагается использовать BD-плеер, чем обусловлен такой странный выбор из двух моделей?

54 я спокойно могу писать звук мп3 в сd через "неро" и на дисплее плейера все будет показываться как надо. Но звучать оно будет не лучше. Нужно ли что делать? Думаю нет.  

На торрентах можно увидеть и не такие шедевры. Лучше любой лицензии.  

Цитата
Еще раз спрашиваю, с какого класса системой предполагается использовать BD-плеер, чем обусловлен такой странный выбор из двух моделей?
Потому, что с BD раньше дела не имел, (мне и не вдомёк что сонька старая)  старенькую плазму фуджидсу продал, хотел опять фуджидсу взять (но до бога высоко, а до фуджи  далеко), заказал , что у нас на рынке лучшее (P 5090) к нему и нужен BD. C компом. заморачиваться вообще нет желания, на этот сундук  громыхайку с горячими кишками и который требует апгрейда каждые 3-5 месяца можно не один десяток ВD дисков купить. У меня есть ноутбук Мак мне его за глаза.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)