Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.

Blu-ray-плейеры Sony BDP-S350 или BDP-S550

Цитата
как не хамство ?
Цитата
Вова ,ты бы шел отсюда
Я, вас, Сергей ниоткуда не выгоняю, да и вы сюда зашли не особо по теме шаря, всем наврали, что есть 7.1 звук на БД, никто вам не верит, а вы сказали, а аргументированно доказать не смогли и ничего, ещё злобствуете не пА-деЦки

Цитата
на полке магазина - охотно верю ! :)))
Какой полке? Сосед по лестничной клетке уже года 2 как Тошу взял, в кредит, расчитался уже. Видел много раз, не особо впечатлило. ВБ у него Самс, тот 1000-й, фильмы берёт на работе, работает в Техносиле, ох и зацарапаны диски, тупят, иногда ваще не читаются.
А формат сырой, ибо не принят официально и всех возможностей пока не получить. Никто здесь вашего 7.1 не слыхал.
Злой вы, фамилии не соответствуете.

Всем неверящим могу выслать снимки меню Пиратов Карибского моря ,где видно наличие звука русский тру ХД и кадр с названием фильма  и с выведенным на экран сообщением плейера о звуке .

Цитата
... могу выслать снимки меню ...

Разговор слепого с глухим. Ты видно вообще не понимаешь о чем речь? Тебя просят сделать одно, а ты, не отвечая на много раз повторенный вопрос (как будто и не слышишь), как баран предлагаешь совсем другое.
Не нужны никому твои снимки.
На этом разговор предлагаю закончить.  

на 42
Цитата
Разговор слепого с глухим
видимо ты и тот и другой !
Цитата
Не нужны никому твои снимки.
 живешь по принципу : раз про это не написано в интернете ,то этого не может быть ? смешно !
Цитата
На этом разговор предлагаю закончить
конечно ,потому как разговаривать с неверящим фомой не имеет смысла !

Как владелец 50-ти лицензионных блюриков с русским, скажу, что у меня только на одном диске есть 7.1 DTS HD, это Адмирал. Видел ещё диски в этом кодеке выпущенные Лазер Видео http://www.laservideo.ru/catalog/ и всё. На всех остальных дисках русский звук записан в DD 5.1 640 kbs или 480 kbs, на изданиях Фокса в основном в DTS.
Диски про которые говорили выше есть в этом каталоге Superhit http://stream.ifolder.ru/8460015 (  http://stg740.ifolder.ru/download/?8460015&VzGpDAJGtGnF%2BpuTXY8Pwf%2FbRej%2BGqNer%2Bg4YvZBuwg%­3D)   продаются на Савёле и Горбушке. Диски на болванках по 25 гиг. Откуда на них русский в 7.1 DTS HD остаётся загадкой. Даже известные пираты С.Р.И. не имеют ещё софта для такой записи, только намекнули, что ведут в этом плане работу.

Цитата
Даже известные пираты С.Р.И. не имеют ещё софта для такой записи, только намекнули, что ведут в этом плане работу.

Ну наконец-то. Про Адмирала я уже поминал (у меня есть еще японские Дозоры с русским HD). Но это российские фильмы. К ним и вопросов нет. Речь же о переводных фильмах, у которых даже в оригиналах не существует 7.1 дорожек. Не сделали такое разложение. А вот на российских пиратах они прямо на каждом. И все по словам оппонента c русским в Dolby TrueHD 7.1 (уточни DTS HD???) и никак иначе. Хотя оригиналы идут в разных кодеках. О чем это говорит?

на 44
Цитата
Откуда на них русский в 7.1 DTS HD остаётся загадкой
в том и дело ! Пираты не могут и не будут делать это . значит они просто украли оригиналы  .Откуда - вопрос . так как очень много фильмов из списка с 7.1. совпадают с теми ,что Юниверсал будет выпускать в России ,я и предположил что пираты украли у него . иначе -  получается что они сами стали делать русскоязычное анимированное меню , делать звук тру ХД да еще не просто 5.1 ,а 7.1 (!) . Ура -пиратам ! А то что звук именно такой я готов доказать снимками с экрана своего ТВ . Но почему -то никто не хочет просто посмотреть , предпочитают не верить .  

Ребята не много вернусь к теме, подскажите какой BD взять
Sony -S1FD или Pioneer LX-71 и вообще будет ли иметь значение установленная в них зональность при чтении DVD и BD дисков,или же и диски ещё придётся выбирать по зонам. Спасиб кто ответит.

Цитата
я и предположил что пираты украли у него .  

Пираты делают много из того что ты и не предположил (пережатки на однослойную болванку, фальшивки типа Back to the Future, которые вообще в мире ни на BD ни на HD DVD не выходили) потому как у Universal-а и красть-то нечего, не переделывает Universal DVD-шные дорожки.

Разговор начался с твоего заявления (см.пост 13):
есть . На Юниверсаловских BD везде есть 7.1 true HD русский звук . и таких фильмов уже более 50-ти

Было это или нет? Или опять изворачиваться начнешь?

А уж на счет "не могут и не будут" не тебе судить. Еще как будут как только смогут. Полно примеров дутых DVD-дорожек.

[small]Отредактировано: 23-12-2008, 13:23[/small]

[small]Отредактировано: 23-12-2008, 13:24[/small]

Цитата
Ребята не много вернусь к теме, подскажите какой BD взять

Подскажем, только выбор у тебя очень странный. Сравнивать их уж никак нельзя.
SONY - полностью устаревшая модель, не понимающая, например, DTS Master ни в каком виде.
PIONEER - отличная европейская машина. Вопрос, остальные компоненты соответствуют классу аппаратов?
Разумеется аппараты зонированы и по BD и по DVD. Варианты обхода есть, но не полноценные.
С выбором дисков по зонам проблема пока не страшная, все зависит от того, что ты хочешь и о чем не написал.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)