Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

какие у вас пиратские диски(фильмы)

поделитесь, какие фильмы у вас от пиратов. <br>меня интересует какие фильмы (и каких студий) получились достойными по качеству. буду эти фильмы покупать.

Все новые пиратские фильмы по картинке и звуку не отличаются от оригиналов (и не могут - цифровая копия). Надо только проверить нет ли брака на диске - царапин и пр. В вышенаписанном убедился лично пересмотрев несколько десятков фильмов и концертов. Даже продал (успел) несколько фирменных музыкалок,когда на диагонали 42 дюйма с хорошего плеера не обнаружил никаких! отличий. Сам не верил - пока не увидел. Русская озвучка в фильмах вполне устраивает - максимум приходится подрегулировать центральный канал. Где заявлено есть и DTS и все,все... Очень признателен пиратам - да хранит их...?

Stop kidding, как говорят американцы. <br>Прочитайте тред в этой конференции по поводу пиратских дисков. И по поводу "цифровой копии" не <br>надо лапшу вешать - многие пиратские диски - это просто оцифрованная мастер-лента, а может быть не сама лента а ее хреновая копия. Насчет звука та же байда. Многие фильмы озвучены либо гнусавым переводчиком, либо какими-то студентами с провинциальными акцентами. <br> <br>Где заявлено "ДТС" - не верь глазам своим. Сам столкнулся с "пираткой" Аполлон-13, там вообще только обычное стерео было. <br> <br>Еще есть сайт www.antipirat.ru, там есть много обзоров пиратки с точки зрения качества подделки. Полезный ресурс, открывает глаза многим на то, как "по картинке и звуку не отличаются от оригиналов"...  

2 Cеня Андреев <br>Никакие. <br>2 Виктор Высоков <br>Уважаемый Виктор, Вы не правы. Быть может, вам просто ЧУДОВИЩНО везло с пиратскими DVD. А вообще-то, большинство музыкальных DVD (даже фирменных), к сожалению, не страдает высоким качеством изображения. <br>2 Дед Пихто <br>Согласен с Вами.

Никакие :) <br>Все R1 (да и те выбраны), проблем 0, забот 0 :) <br>Правда беру по цене $10-15, брать пиратский за $15-18 ИМХО бред :)

привет! <br>может подскажешь где найти пиратские диски <br>прошелся по митино - там ничего <br> <br>спасибо <br> <br>илья <br>eaglik@yandex.ru <br> <br>

Может первые пиратки и были плохого качества, но я описал НОВЫЕ. Все они явно скопированы с фирменных DVD  - сейчас это абсолютно не проблема (гораздо сложней с ленты), с оригинальным звуком. Сомеваться не приходится - ресивер сам высвечивает DD или DTS - что выберешь в меню. Насчет качества картинки у музыкалок согласен - попробуй-ка его добейся при концертном освещении, но качество этой картинки один в один (и не мне одному так повезло - диски идут нарасхват и возврат по причине брака весьма мал). Так что впредь я буду брать их (пока есть). Производители данной продукции, подозреваю, те же, что и официальной...

2пИхто <br> <br>Сейчас появились конторы, которые делают всё один в один, и если написано DTS, значит она там есть. Например Шрек, который только лохи из R1 покупают, так как пираты сделали абсолютно точно такой же, да ещё и с русским переводом. <br> <br>Однако кроме этого, есть ещё и старые кадры, которые считают за подвиг печать двухслойного диска. Они скоро отомрут, но пока ещё портят рынок своей продукцией. <br> <br>Поэтому разуй глаза - всё течёт, всё изменяется. И не нужно гнать сюда всякую чушь. <br> <br>ХОРОШИЕ пиратские диски можно взять по 11 баксов за 5 штук. А можно и дешевле, если больше, ну или ещё места какие-нибудь поискать...

Андрей Гусев ты сам лох если предпочел R1 Шрек пиратскому диску и не надо гнать что он один в один дополнений та м мало. <br> Если покупаешь пиратки то не надо про них сказки расказывать , а если не видишь разницы то сходи к окулисту.

2 Марго Субботина <br>GOOD FOR YOU!!!
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)