Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

DVD проигрыватель или крутой видеомагнитофон?!

Стою перед выбором- проигрыватель DVD или VCR за 400- 500 $ . Телевизор у меня обычный 21 дюйм Sony. Домашний кинотеатр не использую . У DVD смущает высокая стоимость носителя (самого диска) ,и очень быстрое устаревание самих аппаратов. У видеомагнитофонов (с цифровыми схемами улучшения видео сигнала) высокая стоимость .
Поделитесь своим опытом...
Спасибо.

2 Дмитрий Иванов
А что если "в одном флаконе". Например Samsung SV - DVD 1 E. Читает все диски, мультизонный, можно копировать  DVD на VHS. Лично я им доволен.
Смотри http://www.avmarket.ru/utils/kartochka.asp?id_good=3297

Похоже, идея DVD/VCR комбо становится популярной у производителей. Кроме Samsung'а, такие аппараты совсем недавно появились у LG и JVC.

2 Anton Kostenko
Всё возможно. Аппарат не вскрывал на гарантии.
Но меня он полностью устраивает.
DVD беру на прокат в клубе, понравившиеся тут же копирую. Он у меня работает в компании с YAMAXA 520
и Philips 32PW8807. Ни какого дискомфорта от этой компании я не испытываю.  

У меня есть уже один видеомагнитофон Sony SLV 700. Поэтому я и ломаю голову ,что купить...
А модельSamsung SV - DVD 1 E я смотрел ,но он 5 зона (хотя взломать не проблема).
Вопрос стоит в принципе- связываться с форматом DVD или нет!  Для меня важно качество фонограммы и видеосигнала.  

2 Дмитрий Иванов
С форматом DVD связываться стоит и не только в принципе, хотя бы для того чтобы понять слова Anton Kostenko "С одой стороный если куплю, то все равно буду смотреть все фильмы на ДВД, т.к трудно от хорошего к худшему качеству перейти."

2 Дмитрий Иванов

Я думаю, что тут нет никакой проблемы выбора (DVD или VCR).

Если планируется только смотреть фильмы, тогда DVD без вопросов.

Если же часто требуется делать записи с любого источника (видеокамера, спутниковый ресивер, эфирное TV, тот-же DVD) - тогда надо покупать (S)VHS видеомагнитофон.

Jetson.

Дмитрий Иванов, а так же алл пипл, недавно появился такой комбо у LG, это новинка, и поговаривают, что по качеству воспроизведения он по лучше. Так же, мультизонный и спокойно копирует с ДВД на кассеты. Такой вот экземпляр у нас в одном салоне уже около месяца, и стоит порядка 400$, но думаю можно и дешевле найти! Если кому удасться присмотреть, поделитесь впечатлениями!

по .10. А где, если не секрет, берете диски. (можно в мыло). У меня в Царицыно 400р диск и 100 обмен

Вот я тоже думал о таком комбайне. Но никак не могу найти ответ на вопрос - радость от прослушивания СД ослабеет по сравнению, например, с 200-300 долларовым простым сидюком? А если выводить сигнал по цифре на проц в ресивере, то какая разница? Ответьте, плз!
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)