Ну почему же не будет ?

Хотя ничего нового мне говорить не придётся. Я уже 2 раза сказал и третий раз скажу - кому нравится большой экран, невзирая на более ДЕРЬМОВОЕ изображение, тому понятное дело один путь - брать проектор. Я что, против? Ради бога, берите, мне-то что?
Я утверждаю следующие вещи:
1. Изображение проектор даёт более дерьмовое по ЛЮБЫМ параметрам.
2. Из истинности первого пункта вытекает утверждение, что если кто-то говорит, что у проектора ЛУЧШЕ изображение, тот вообще жлоб. Кстати, таких скорее всего вообще нет.
3. Если кому-то наплевать на супер-крутизну изображения, зато очень хочется большой экран, тому одна дорога - брать проектор. Разве я где-то говорил, что это плохо? Каждый буратино сам себе дровосек...
4. Психологическая проблема, которая есть ничто иное как комплекс неполноценности: если моё, значит лучшее. На самом деле, ЛУЧШЕЕ не зависит от количества денег, которое оно стоит. ЛУЧШЕЕ - это абсолютная категория, не зависящая от субъекта. А вот понятие "ЛУЧШЕ ПОДХОДИТ" - это как раз то, как нужно говорить тем, кто имеет проекторы, так как это именно то понятие, которое определяется для субъекта по количеству его денег и его собственных субъективных оценок-привязанностей. Причём заметь, что очень плохо наступает тогда, когда количество денег начинает ОПРЕДЕЛЯТЬ эти самые субъективные оценки. То есть человек знает, что он не сможет купить плазму, даже если у него на это есть деньги, так как у него нет много чего ещё и эти деньги ему найдётся куда потратить сейчас или в будущем. Он это ЗНАЕТ, но боится себе в этом признаться, ибо тогда он получит _явный_ комплекс неполноценности, в виде душевных мук и безысходности. Психика должна защищаться и тогда этот человек говорит себе - "мне не нравятся все эти плазменные панели!". Причём он не врёт, он ВЕРИТ в это, хотя эта вера ни на чём не основана. На этом механизме, кстати, все религии и секты играют! ;-) А попробуй убеди глубоко верующего человека в том, что бога нет

))
С другой стороны, если кому-то медведь на ухо наступил и он не ощущает такие качество звука как "прозрачность", "больше воздуха", "эмоциональность-темперамент" и прочее, то ему, конечно, нет смысла тратить деньги на аудиофильскую аппаратуру и мучатся с выбором. Достаточно купить то, что звучит по-громче.
С домашним кинотеатром почти такая же ситуация. Нравится проектор? Ради бога, бери и смотри. А вот если при этом начинают говорить, что проектор ЛУЧШЕ для дом. кинотеатра, так как "в нормальном кинотеатре тоже на экране фильм показывают прямой проекцией" и прочую ЧУШЬ нести в виде "аргументов", вот тогда я вижу комплексы неполноценности у этих людей. Собственно говоря это их проблемы, но мне забавно наблюдать, как выпирают эти комплексы, как тщательно они маскируются в психике, чтобы их не заметил их собственный владелец

>А по поводу плазмы - 60" панель за 18-20 тыс $ не купил
>бы даже имея возможности в десять раз большие.
>Хотите верьте, хотите нет.
Верю. А если в 10 000 раз больше? Представь, что тебе предложили 60" плазменную панель за 10 рублей - купил бы? Не старайся отвечать, так как я уже знаю ответ. Поэтому сразу задам следующий вопрос - а ЧЕСТЕН ли ты хотя бы перед самим собой?

Можешь мне и на это не отвечать, так как это больше тебе самому нужно, чем мне. К тому же я тоже знаю твой ответ

>И поверьте, даже если это непросто - далеко не все
>люди мыслят так же, как вы.
Это аксиома

>Представьте даже, что есть субъекты, желающие
>купить именно проектор и не мучающиеся комплексами
>по поводу плазмы... Хотите верьте, хотите нет.
Хорошо, если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так. Помнишь басню "Лисица и виноград"? Вот только там всё на виду для того, кто читает эту басню. А вот если у ТЕБЯ САМОГО такой комплекс - увидеть его очень и очень сложно. Но это уже психология...