Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Вопрос про Toshiba SD-210

У меня к вам вопрос по поводу DVD Toshiba SD-210E-K.

Собрался я купить данный девайс, но столкнулся с некоторыми трудностями.
А имеенно: в Москве разброс цен на него - $100, причем минимальная
встретившаяся мне цена с налогами - $280 (на 21vek.ru). А на price.ru
вообще голяк.
Поэтому такой вопрос: кто где умудрился купить сей девайс (интересует
черный цвет) в Москве подешевле, пожалуйста подскажите где и за сколько.

> На что надо обращать внимание при покупке чтобы не купить лажу ?

Отвечайте, plz, МЫЛОМ (mailto:v_soft@microfor.ru)

Заранее премного благодарен.

300$ это что, super дешево или это единственный вариант не купить лажу ? А как-же Горбушка ?

ее оптовая цена у всех примерно одинаковая порядка 200 баксов. А все остальное зависит от жадности магазина :))))

Хорошая оптовая цена на "белый" аппарат месяц назад была порядка $220. Я закупал дороже. Сейчас ситуации не знаю.

Нет их сейчас и пока везти не собираются. Обещают, что скоро будут SD-1300N-TA (около $250). Похожий аппарат, но выходов больше имеет и ЦАП там вроде получше.

Выходов не больше а меньше . Это азиатская классификация. Тоесть реально не будет скарта. Все остальное тоже самое никаких цапов там небудет других.  

А ты жадных продавцов спроси :)
Ведь тошиба до сих пор официально в рашу ничего не возит из DVD плееров , что собственно говорит цифирь на попе плеера.
Но традиционно закупать в Азии дешевле, а уж дальше покупателя развести - что то типа мол у нее цапы лучше ничего не стоит.
Реально на что могут упирать продавцы азиаток так это то что европейские никогда не выпускаются в золотом исполнении что очень любят некоторые.  

Кстати, о крутой Азии..
Предложили мне тут Pioneer DV-533
http://www.av.pioneeraus.com.au/av/catalogue/products/dvd_players/dv-533k/dv-533k_product.htm
Отцы, может, кто-нибудь знает европейский аналог? 444?
Какие соображения по возможности пролома?
Как 533 сможет читать пиратку (в теории хотя бы)?
Авансом глубокое merci...

Хм это аналог 444, ломается нормально как и все пионеры. По характеристикам не отличается ничем от 444. Только нет скартов но есть компонент.

Чем отличаются Тошки 210 разных версий ROM (этих версий около десятка) ? Можно-ли как-нибудь их апгрейдить или что купил, то навеки ?

И еще: как я понял, продаются разные regionfree версии,
какая из них наиболее правильная ? Как тестировать
плеер перед покупкой ?

Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)