Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

DENON DVD-9000 3800 - что в нутри?

как я помню денон и панасоник это одно и тоже...
какие сходные модели у панасоника с деноном? деноновские заявлены на апрель, а аналогичные панасы уже есть? и что вкуснее денон или ориг. панас ?

В этих денонах нет панасоника. Там стоит ESS .

Т.е. эти аппараты делала денон? Или опять чей-то OEM?

делает денон так как из брендов на таком говне никто больше не собирает (грюндиг разве что)

ESS - это сильно плохо? В D-Pro ведь тоже ESS и его (D-Pro) ругают. Неужто Denon так же плох, как и D-Pro?

Чипы не самые лучшие, однако важна не только комплектация, но и реализация и исполнение.
При любом раскладе Денон значительно лучше, чем D-Pro.

может в плане играния cd он и лучше а по видео такое же г-но
я понимаю апекс за 100 баксов на есс ,но денон 4800 за полторы штуки с есс это нонсенс

Ну я бы так не горячился по поводу новых плееров. Говном можно назвать только тогда когда есть на то причины . Я лично эти модели не видел не слышал. Но вот 2800 и видели слышал - действительно не понятно за что бабки такие спрашивают. Но в новых моделях денон говорит поправил многое. Так что выводы нуно делать опосля. Вот к примеру 747 пионер мне уже совсем не нравится , да в интерлейсе у него отличная картинка но вот в прогресиве народ пишет что пионер не избовился от ошибки  апсемплинга. Как сидюк он тоже оказался посредственным. Не удивительно что цена на него резко начала падать.  

падать не знаю  - видел в германии цену 1540 евро за 747
есс хоть со времён 2800 новые какие чипы выпустила ??
или как  

Ну вообщето выпустила. Ты хоть в спецификации этих денонов заглядывал? Или так просто волну гонишь ? Ж)))
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)