Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Где найти DVD Toshiba SD-210 E ?

To Алексей Шатров:
Во-первых - поздравляю с покупкой.
А во-вторых - ну и как впечатления? Правда что привод шумит сильно? Вот если ночью кино смотреть (соответственно - на малой громкости, "шёпотом") - сильно жужжание мешает?

2 Андрей - по сравнению с DVD-ROM Toshiba SD-1502 привод просто бесшумный. :)
Шум слышен, как уже говорилось, в момент определения и раскрутки диска, при проигрывании DVD и CD его почти не слышно. Слышно при проигрывании где-то с расстояния метр -  полтора, при минимальной громкости. Для меня - не критично. Начитавшись в конфе сообщений о шумном транспорте, был готов к худшему.

Есть идея наклеить на внутренниие поверхности корпуса ВИБРОПЛАСТ или ВИЗОМАТ, для лучшей шумоизоляции. Думаю проблему это решит полностью.

По качеству изображения нареканий нет - единственно, если делать зум, то картинка становится чуть мутнее. Меню достаточно удобное, да и настроек там особо нет. В общем необходимый минимум.

На 21 веке и player.ru тоже нет в наличии, а в М-видео какая-то запредельная цена - почти 400 у.е.

В player'е на заказ привозят, попробуй поговорить...
Или просто подождать - сейчас утрясётся очередная весенняя горячка на таможне и товары более-менее пойдут.

Мнда... Тут наш низкий поклон двум вездесущим К - это они продажи Тошибы с космической скоростью толкают, похоже. Не хватает уже на всех тошек-то, летят как пирожки. Резонанс мощный получается на фоне массовой истерии. Скоро в очередь народ записываться начнёт за пресловутыми 210-ми. Эй, кто последний? Удивительно, что отдельные граждане до сих пор рискуют здесь публично признаться в приобретении, например, 747 пионэра. Ну это ничаво - вскоре начнут, глупые, локти кусать, в раскаянии слёза проливаючи.. Но поздно будет.  

Хм чудный пост но давайте не забывать что есть мейнстрим ака тошиба 210 а есть топы ака 747. Ценовые категории разные. Если бы жители нашей необьятной страны могли себе позволить потратить от 700-900 бяков на 747 то у нас наверное был бы коммунизм :)
Увы реальность немного другая , большинство даже тошку не могут себе позволить.
А так как в том фильме Matrix has you!! :)  

2Dmitry Kuchinsky
Нет, Дмитрий, коммунизм у нас, похоже, начнётся, когда все прикупят себе Toshiba 210. А пока только готовимся. Жаль, мне туда не попасть со своим пионером галимым (не скажу каким, уж простите, а то пристыдите чего доброго)... Ну да уж ладно, помучаюсь пока, как и многие, впрочем. А по поводу разных ценовых категорий - полностью с Вами согласен.  

Не видел по этому выводы делать не буду. Но думаю что не плох, так как наконец привязку к черному сделали чего никогда в пионерах не було. Плюс 104/12 видео тоже может дать плюсы если грамотно построить оверсемплирование кадра, тоесть в теории он не плох , на практике его не видел.  

2Anton Kostenko
Антон, та-ак не хочется Вас расстраивать... и душу, так сказать, травмировать. Но это imho, разумеется.

Но Вы-то свой выбор, кажется уже сделали?..
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)