Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Где найти DVD Toshiba SD-210 E ?

Ну буду я в Питере на майских с 1 по 5-е, но на турнире интернет-футбольном - но времени особо то не будет магазины искать с DVD-плейерами :(  Подскажите тогда, плз, спецЫ,  за Тошкой или Филипсом куда в Питере бежать?

Вчера был в Рамсторе на Каширке, в Москве. Там есть отдел техники, то биш МИР, так вот видел там Тошку 210-ю. Стоила 9 тыс рублей с малыми копейками. Аппарат по идее должен быть мультизонным, сам брал в другом магазине но этой же сети - все было ок, хотя сами продавцы сильно расходились во мнениях насчет мультизоны. Думаю, что все их аппараты проламываются где-то на пути из европы

Взял 210 тошибу в воскресенье.В Альтернативе синицы в Питере.8.190р. Поищи сайт в сети,там все их телефоны.В магазине на Ленинском138 были.

Игорь Егоров -
>"В Альтернативе синицы в Питере.8.190р.
Это ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ так магазин называется?
Точно как магазин называется?

>Поищи сайт в сети,там все их телефоны.
>В магазине на Ленинском138 были.
А это его адрес? ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

http://www.alternativa.spb.ru/b2c/product.asp?dept%5Fid=6162&pf%5Fid=10094

Только там уже нет. Только что звонил.

Отбой! :)
Спасибо, уже нашел! :)

2 Dmitry Kuchinsky - ни в одном магазине нет? На сайте написано что на Энгельса есть...

Туда и звонил. Сказали что сейчас нет, но в вроде подгонят к концу дня и 210 и ее азитскую золотую сестру 1300.

Спасибо! Только я буду у Вас 1-5 мая только... :)
Надеюсь найду Тошибу, если до конца недели мне Филипс не подтянут... Самсунг m105 брать не буду... Не читает гад CD-R/RW причем записанные как в аудио-формате так и в mp3... Отстой, короче! :-)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)