Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Где найти DVD Toshiba SD-210 E ?

Антон, я не говорю о том, чего у нас с Вами никогда не будет.  Я уважаю Ваш выбор, но вот владельцы пионеров за 280-350 уёв вряд ли согласятся, что по картинке их аппараты в чём-то уступают Вашей любимице (про звук, кстати, вообще скромно умолчим - имеющий уши да слышит) . Скорее, наоборот. Но Вам-то ведь главное не это, если я правильно понимаю. А главное - беспримерная работа с сомнительным материалом. Вкупе с ценой это свойство тошибы и вызвало такой ажиотаж, согласны? Тут не стану с Вами спорить, просто мы говорим о разных вещах. У каждого свои глаза, уши и приоритеты (и, что важно, - свои аппараты). И всё-таки лучше, когда есть из чего выбирать, когда есть альтернатива. Кстати, именно по причине яростной оголтелой пропаганды не взял в своё время 210. И не жалею. Кесарю, как говорится, кесарево...

А что Федор пожалуй прав. Антон развел нешуточную рекламу Тошек, обогнал даже Дмитрия Кучинского-))). Посчитать бы на досуге сколько постингов в день он ей любимой посвящает. Любить свою технику нужно и даже в публично ей в любви признаваться можно, но не до такой же степени. А люди действительно хотят альтернативу видеть, а тут только Тоша! А между прочем куча аппаратов в этой ценовой категории им не уступает, ну уж моя любимая Сони точно. Да и Пионеры низкие пиратку пережывывают в большинстве своем.
Вот так!

Незнаю, я например в пршлые выходные побродив по Горбушке в поисках DVD остановил свой выбор всетаки на Philips 712, субьективно его картинка и звук понравились больше. Может конечно мне не слишком удачно продемонстрировали Toshiba 210. Проблем с пиратками не испытываю.

А что, на Горбушке 210-ые были? И по чём?

А почем купил Philips 712 ? Говоришь, кушает пиратки без проблем ?  A  722  не видел  в продаже ?

712/722 кушает пиратки на ура. Не знаю, как продаваемые на рынке, но Те, которые в Мвидео, мультизонные и  в большинстве случаев без макровижн. Качество картинки отличное, неплохой звук, mp3. Downmix из DD в DPL.

А у меня вот 622 филипок, гепор полный на NTSC с красным цветом, не сглаживает он его совсем, показываект в квадратиках мелких :( Вот на тошку думаю менять 210.

Toshiba 210 видел на Горбушке на первом этаже цена порядка 8500 - 8800 точно не помню, Philips 722 не видел, а может просто не заметил. Искал именно 712. Купил его за 8800. Нашел только в одном месте, в остальных уже не было.
Макровижн пока не проверял. Да и нет у меня особой необходимости переписывать DVD на VHS.  

Philips 712,
если верить http://www.vcdhelp.com/dvdplayers.php?DVDname=philips&DVDselect=&Search=Search

не читает DVD-RW, хотя может ето и не важно для тех, кто не планирует делать home video

Спецы - обЪясните, пожалуйста, что такое  Макровижн ?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)