Друзья, не дайте погибнуть в море DVD !!! Привет из солнечного города Томска. Прошу потратить на меня немного времени и ответить на мучающие вопросы. В моем городе особо послушать и выбрать технику негде, а из того что возят выбор не богат,поэтому для меня Очень важны Ваши рекомендации.
Хочется слушать CD Audio, преимущественно рок на уровне~ Hi-Fi качества и в меньшей степени кино но тоже не отстойно. Теперь собственно вопросы. Мне продавцы навяливают следующую технику:
Вариант 1 Ресивер Yamaha RX-V396RDS
Фронт Eltax Silver 300
Центр не подобрали...
Тыл Eltax Silver 200
Саб Eltax Atomic A8
Вариант 2 Ресивер Marants SR-4200G
Фронт Celetion F3
Центр не подобрали...
Тыл Celetion F2
Саб Velodyne CHT-8
Вариант 3 Только акустика для этих ресиверов.
Фронт Wharfedale Diamand 8.3
Центр Wharfedale Diamand 8 Centre
Тыл Wharfedale Diamand 8.1
Саб Velodyne CHT-8
Собрать хотя бы один из этих комплектов в кучу и послушать нельзя, 60 % из списка под заказ везут..., а ресиверы в наличии.
Может быть что-нибудь поменять местами???
И последнее, изменится ли качество сигнала в худшую сторону если я буду читать DVD диски на компьютерном DVD ROMе а не на DVD плеере(за ~300$) и выводить звук и видео с хороших аудио и видео карт. Просто есть компьютер и хотелось бы использовать имеющееся железо.
Прошу проявить снисходительность и помочь моим мучениям.
Заранее огромное спасибо.
Хочется слушать CD Audio, преимущественно рок на уровне~ Hi-Fi качества и в меньшей степени кино но тоже не отстойно. Теперь собственно вопросы. Мне продавцы навяливают следующую технику:
Вариант 1 Ресивер Yamaha RX-V396RDS
Фронт Eltax Silver 300
Центр не подобрали...
Тыл Eltax Silver 200
Саб Eltax Atomic A8
Вариант 2 Ресивер Marants SR-4200G
Фронт Celetion F3
Центр не подобрали...
Тыл Celetion F2
Саб Velodyne CHT-8
Вариант 3 Только акустика для этих ресиверов.
Фронт Wharfedale Diamand 8.3
Центр Wharfedale Diamand 8 Centre
Тыл Wharfedale Diamand 8.1
Саб Velodyne CHT-8
Собрать хотя бы один из этих комплектов в кучу и послушать нельзя, 60 % из списка под заказ везут..., а ресиверы в наличии.
Может быть что-нибудь поменять местами???
И последнее, изменится ли качество сигнала в худшую сторону если я буду читать DVD диски на компьютерном DVD ROMе а не на DVD плеере(за ~300$) и выводить звук и видео с хороших аудио и видео карт. Просто есть компьютер и хотелось бы использовать имеющееся железо.
Прошу проявить снисходительность и помочь моим мучениям.
Заранее огромное спасибо.