Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

ресивер без декодеров

Посоветуйте, плиз, ресивер без декодеров к проигрывателю panasonic DVD-RA61.  

nakamichi AV-8

Nakamichi AV-8 советую....

Чистый, проработанный, богатый звук.  Хорошая детализация. Искажения или какого-либо звукового дисбаланса я не заметил, потом просто перестал прислушиваться - настолько естественный звук. Нет даже намёка на искажения средних или высоких частот, при выдаче серьёзных басов.
Видимо громадный запас по мощности, выраженный в наличии тяжеленного (может и не один - не открывал я его) трансформатора питания и даёт этому девайсу чувствовать себя абсолютно спокойно в тяжёлых звуковых сценах.  Отключаемый тембр.
Качественный тюнер средней чуствительности.
RDS, программируемый пульт в комплекте (можно занести практически всю домашнюю аппаратуру в память). Малая стоимость - чуть больше 300 у.е.

При включении уст-ва (на любом уровне мощности) включается внутренний вентилятор - его слышно, пусть и очень тихонько.  Нет режима засыпания и будильника.
Нет прямого выбора радиостанции кнопками с цифрами(кнопок нет :)) - в режиме приёма - можно только +-10 и листать можно +- одну.

Доволен на все 100%. Рекомендую. За такие деньги не вижу альтернатив. Искажения практически отсутствуют. Аппарат подобного звучания от Pioner или Denon, которые сначала и хотел взять, стоит ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже.  

Спасибо за ответы.

А существуют ли в природе 5.1 канальные усилители? Т.е. ресивер минус декодеры минус тюнер.

Сказать по правде, "штабс-капитан Кудасов нищий, Господа!", посему и пытатся сэкономить на всем. Даже на том, на чем экономить, как может показаться, преступно по отношению к идее домашнего кино.

Ну так повторюсь.
А существуют ли в природе 5.1 канальные усилители. Т.е. ресивер минус декодеры минус тюнер. И можно ли найти долларов от 150 до 200.

Не в курсе, может и существуют такие устройства, только сомневаюсь я сильно что они стоят 150-200, так как судя по всему это будут узко-специализированные и соо-но очень качественные компоненты...(если конечно они есть в природе)
Я юзаю обычное СТЕРЕО, без всяких пролоджиков и т.д.
так как в комнате площадью 22 метра считаю неразумным использование более 2 колонок, эти две-то когда включаешь ватт по 20 даже если - и то отражения звука от стен и мебели начинаются, а что будет если их будет 5, да и какая громкость будет общая - думаю меня соседи не поймут тогда  :))

Ха! На ловца и зверь бежит :))) Имею честь представить свою Ямаху 395, 5.1. рэди. За названные вами деньги и усилок, и ресивер, и тюнер! Ну'с?

А про качество звука что скажешь ? :))
хе-хе
Был у меня техникс SA-EX100 , ресивер стерео за 200 грин, но ЗВУКА там не было, была мощность....

P.S: в чудеса не верю.

А составлю ка я конкуренцию ДД :-)

Pioneer 409 5.1 реди

5-и канальный усилитель 5*80
5.1 вход
Предусиленный выход на саб
Тюнер
Декодер ДолбиПролоджик
Регулеровка задержек каналов
С.Басс
Директ
Пульт ДУ

Тоже за названные деньги. Вот :-)

Думаю имеет смысл привести спецификацию AV-8 по аналоговому аудио-тракту, чтобы отпала необходимость дальнейшей полемики:

Control Amplifier Section  
 Audio Section  
 Inputs: 7 (DVD,CD, Aux, Tape, Video, VCR 1, VCR 2)
 Recording Outputs: 3 (Tape, VCR 1, VCR 2)
 Output: 6 channels (Front L/R, Center, Rear L/R, Subwoofer)
 Input Sensitivity/Impedance: 150 mV/47 kohms
 Rated Output Level/Impedance  
 Main output: 1 V/1 kohm
 Recording Output: 150 mV/1 kohm
 Subwoofer Output: 1 V/1 kohm
 Total Harmonic Distortion: Less than 0.01% (20 - 20,000 Hz)
 Frequency Response: 10 - 50,000 Hz +0, -3 dB
 Signal-to-Noise Ratio: Better than 90 dB (A-WTD, input shorted)
 Channel Separation: Better than 70 dB (1 kHz, input shorted)  
 Tone Controls Bass/Treble: 20 Hz ± 10 dB / 20 kHz ± 10 dB
 Loudness: 20 Hz + 10 dB, 20 kHz + 6 dB

А я специально не стал выпячивать спецификации, т.к. Ямахе это незачем :))) Ямаха - супер-пупер. Владельцы Ямах и почиталели, поддержите! С меня пиво :)))
П.С. Интересно, а где Сергей живет, а то понаписали :)
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)