Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Новинка-ВВК 919/DVD/-кто в курсях?

Сохранились ли на этой модели /в сравнении с 921S/ :
а/транскодер/реальный ПАЛ на выходе,даже если диск в NTSI/
б/условно существующий макровижн.
в/способность читать всё,что круглое.Пиратское или нет-без разницы...
Очень прошу ответить так как остро стою перед выбором...

Макровижн пока не снят. Возможно в ближайшем будущем будет снят.
Читает как и прежде все круглое.
Транскодер есть.
Чип ESS.
Удачи.

Спасибо,Константин !!!А в921 макровижн как снимали:с диска,с пульта или оперативно вмешивались?Я их "живьём" эти аппараты ещё не видел.Но слух идёт мощный.Вся канитель со сменой DVS-шника у меня началась из за того,что старый пиратов на дух не переносит.Но писать давал с чего угодно.Руку к этому приложил прежний хозяин,да и у Самсунгов,говорят,м-вжн,снимается,как два пальца о---ть!Ну а 919 вроде и по дизайну получше,да и изображение тоже должно быть на высоте.Так что  м-вжн-пока единственная загвоздка для покупки 919-го.

А кто-нибудь слушал эти BBK ? Уж больно цены у них приятные. Поделитесь впечатлениями

Интересно, а как у них со звуком? Если хоть не со встроенного ЦАП'а, так хоть через цифровой выход?

Макровижн пока не снят, посмотреть внутренности можно по ссылке http://www.byttehnika.ru/promo/raskriv/bbk919.php
Не понятно, что именно жуть? Собран вполне пристойно, какие именно компоненты использованы, это другое дело, но откровенной халтуры, как было раньше у привозимой в Россию китайской продукции нет.
Удачи.

Константин Хлюстов, вопрос тебе- что означает надпись ver2.6 на плате блока питания твоего плэера? Неужели у вас идет постоянное изменение аппаратного дизайна, или применяются компоненты (целые блоки) от разных производителей?  

Как увеличить объем продаж BBK?  А вот как - продавать их в виде конструктора "сделай сам DVD плэер" в красочной коробке с набором китайских отверток из серии тех что продают на митино. Во первых не надо мудрить- таможня на запчасти дешевле, во вторых не надо мудрить с гарантией - собрал сам, сам и чини, в третьих интерес среди начинающих радиолюбителей обеспечен, думаю даже оптом будут брать для регионов.

На самом деле от партии к партии проводятся какие то изменения, естественно приэтом меняется версия платы, нужно это в первую очередь сервисам, чтобы знать, что в случае проблем заказывать. Не понятно, что удивило?
А конструктор - это хорошо, но думаю заниматьс этим пока никто не будет;-)
А объемы продаж и так вполне на уровне.
Удачи.

Константин Хлюстов, удивило то зачем выставлять версию на плате блока питания. Вдумайся в вопрос. ЧТО может понадобится сервисам в блоке питания, для чего необходимо знать версию? Или у вас отсутсвует Service Manual? Единственный смысл - использование конструктивно разных блоков целиком, то есть разная начинка в одном и том же кузове, тогда маркировка объяснима.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)