Я думаю, что это будет всем интересно! Особенно тем, кто сейчас стоит перед выбором.
У меня DVD Pioneer 535 выбирал 1,5 года назад из соотношения цена\ качество + великолепно
читает ВСЕ диски (даже самые каканые и царапанные), очень мелодичный и мягкий.
Yamaha 620 брал исходя из мнений большого числа людей, большинство от сюда
Сравнивал с DENON и еще чем то, уже и не помню, честно говоря, особо не заморачивался на выборе, просто прет меня Yamaha
))
Колонки Infinity Alpha 30, замучил кучу продавцов, переслушал громадную кучу, акустики и выбрал эти… почему?!
Просто офигенная детализация звука, отличные высокие (разве, что низы очень мягкие не всем
может понравиться). В принципе очень понравились Tannoy MX 4 (но их убил дизайн, и есть небольшая кашка в звуке) а самые пантовые были (точно не помню, как называются,
по моему DALI) “чего-то там” 5005, супер но дорого.
Ну и все остальное из серии альфа, что б дизайн не убивать
Опишите свою технику, и почему выбрали, интересны мнения ….
Кстати в Альфа саб, вход L, R а с Yamaha выход один, может кто в курсе нуж но ли их смешивать? или не парится и оставить скажем в входе L ?
У меня DVD Pioneer 535 выбирал 1,5 года назад из соотношения цена\ качество + великолепно
читает ВСЕ диски (даже самые каканые и царапанные), очень мелодичный и мягкий.
Yamaha 620 брал исходя из мнений большого числа людей, большинство от сюда
Сравнивал с DENON и еще чем то, уже и не помню, честно говоря, особо не заморачивался на выборе, просто прет меня Yamaha
Колонки Infinity Alpha 30, замучил кучу продавцов, переслушал громадную кучу, акустики и выбрал эти… почему?!
Просто офигенная детализация звука, отличные высокие (разве, что низы очень мягкие не всем
может понравиться). В принципе очень понравились Tannoy MX 4 (но их убил дизайн, и есть небольшая кашка в звуке) а самые пантовые были (точно не помню, как называются,
по моему DALI) “чего-то там” 5005, супер но дорого.
Ну и все остальное из серии альфа, что б дизайн не убивать
Опишите свою технику, и почему выбрали, интересны мнения ….
Кстати в Альфа саб, вход L, R а с Yamaha выход один, может кто в курсе нуж но ли их смешивать? или не парится и оставить скажем в входе L ?