Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Колитесь!… у кого чего?

Я думаю, что это будет всем интересно! Особенно  тем, кто сейчас стоит перед выбором.
У меня DVD Pioneer 535 выбирал 1,5 года назад из соотношения цена\ качество + великолепно
читает ВСЕ диски (даже самые каканые и царапанные), очень мелодичный и мягкий.
Yamaha 620 брал исходя из мнений большого числа людей, большинство от сюда :)
Сравнивал с DENON и еще чем то, уже и не помню, честно говоря, особо не заморачивался на выборе, просто прет меня Yamaha :)))
Колонки Infinity Alpha 30, замучил кучу продавцов, переслушал громадную кучу, акустики и выбрал эти… почему?!
Просто офигенная детализация звука, отличные высокие (разве, что низы очень мягкие не всем
может понравиться). В принципе очень понравились Tannoy MX 4 (но их убил дизайн, и есть небольшая кашка в звуке) а самые пантовые  были (точно не помню, как называются,
по моему DALI) “чего-то там”  5005, супер но дорого.
Ну и все остальное из серии альфа, что б дизайн не убивать :)
Опишите свою технику, и почему выбрали, интересны мнения ….
Кстати в Альфа саб, вход L, R а с Yamaha выход один, может кто в курсе нуж но ли их смешивать? или не парится и оставить скажем в входе L ?

У меня в комплекте с сабом был Y-образный кабелёчек. А к нему уже подсоединяется любой кабель с двумя RCA разъемами.
Кстати, у ИА30 низов для музыки хватает? А то у меня возникало ощущение какой-то незаконченности, что-ли, когда их слушал.

2 Sanyok

При двух входах на сабе шнур с сабвуферного выхода втыкают в левое гнездо.

2 Олег.
У меня, например входы стоях сверху-вниз. Куда тыкать и почему? :)
Вопрос не принципиальный, просто интересно

2Алексей Варламкин
>У меня, например входы стоях сверху-вниз. Куда тыкать и почему? :)

У меня тоже :)  Возле верхнего написано  L, возле нижнего - R.

2Алексей Варламкин, когда к одной 620 были подключены мои 30 и Tannoy MX4, то мне показалось, что у альфы низы даже "поглубже" будут (Tannoy понравился вокалом),  а у меня дома их оказалось не так уж и много. Но как мне кажется музыка недолжна бухать, хотя это  дело вкуса конечно...
Для музыки  акустику использую без саба, причем регулятор низких стоит на "0", т.е мне хватает.  
Кстати я тут поэкспериментировал и пришел к выводу, что если под колонки бросить лист дсп, то низы децл увеличиваются (на полу ковралин, колонки на шипах).
А, да, чуть не забыл! Плюнул бы тем продавцам в лицо, которые утверждают, что саб можно бросить где угодно в комнате и ничего при этом не меняется....., так вот это далеко не так, разница очень высокая.
Все-таки интересно кто, как его разместил..!?

P.S По ходу никто не хочет поделится мнениями о своей техники :(

так лень же

2 Олег Шевцов
Аааааа! Так бы и сказал, что в L.
А то как в рекламе: "слева относительно меня или Вас?"
:)))))

2 Sanyok Sanyok

1) А почему 2 раза Sanyok?
2) Я тоже на музыке саб не использую, в 90% он только все портит. Оставшиеся 10% - это когда собирается тусовка и начинает насиловать технику ставя в нее всякий отстой. Я вообще не встречал еще жанра музыки, который бы выигрывал от саба, если конечно на фронте хорошая пара, а не сателлиты для ДК.
А на счет расположения саба, конечно есть разница, что и написано в инструкции к любому сабу. Но мне пока эксперементировать некогда и я засунул его в угол, если что, можно частотой или фазой подрегулировать.

Ну могу сказать, а что толку ? :)
Pioneer 747
Yamaha AX2
Акустика JBL XTI 100, 20, центр, саб ... (всё таки мечтаю о серии TiK)
Межблочные цифра, фронты, центр на StraightWire.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)