Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Воспроизведение CD на DVD Toshiba 210

Антон, я первым подключил по цифре и дополнительно помоечным шнурком из комплекта по аналогу. У меня в ресивере есть стерео вход специально для CD. При сравнении особый разницы не обнаружил, но с моей пародией на акустику её и не должно быть :)

Вообще-то, как уже не раз здесь говорилось,  для СD надо использовать ЦАП плеера, и аналоговую часть ресивера в обход DSP и цифровой части. Цап AD1959 стоит 5.5$, что не так уж мало для проигрывателя стоимостью 200$ (не у нас). И джиттер заявлен <100 пСек.    

2 Антон

Никакой разницы между ними нет.

Именно так

Мы же договорились, что выходные ты проверишь, аналоговое качество воспроизведения, подключившись по 5.1 входу. Вот тогда и сможешь сравнить качество ЦАПов. А нам расскажешь, что получилось. Только постарайся взять шнурки и диск получше.

Anton Kostenko
Гммм ... а диски "Все за 80 р. с Горбухи" на каком либо аппарате могут играть нормально?? То есть, как ты понимаешь что звук "зажат" и так далее? Для теста возми у кого нибудь хорошие диски, которые уже известно как звучат и проверь. Может тошка хорошо играет, а качество звука это и есть качество твоих дисков??

Anton Kostenko
Я имел ввиду, что проверять, хорошо или плохо играет аппарат надо хорошими дисками. Иначе не ясно, какое место портит. Например, если хороший диск через цифру играет плохо на деноне, но с той же тошки на другом апарате лучше или хорошо, то денон плохо. Если разницы нет, то тошка плохо. С не очень хорошими дисками, таких выводов можно и не достичь. Ну ясно с теме же кабелями и прочее.

“Jacques Loussier Plays Bach”  Telarc
http://www.inout.ru/pv.phtml?id=3663

Да тут в принципе даже не надо гнаться за супер-пупер лицензией. Главное чтобы диск сведен был качественно. У меня вот например есть диск Високосного лета, вполне годится для теста. Хорошие диски вкладывают в "Стерео и Видео" + журнал почитать опять же можно.

Кто-нибудь может мне просуммировать, а то я совсем запутался :)
Где, в итоге, звук будет лучше при присоединению Тоши к Денону 1602: по коаксиалу, или аналогом ?

Алексей Шатров, зашел на пурпурный легион и увидел там много вариантов “Jacques Loussier Plays Bach” Telarc , какой из них лучше взять для тестов?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)