Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.

Воспроизведение CD на DVD Toshiba 210

Мой знакомый слушает на стерео-усилителе. А в ресивере, известный факт, стерео усилительная часть хуже, чем на обычном стерео усилке за те же деньги, что вполне логично. Тут просто надо решить, стоит ли вообще тратиться на дорогой аудио кабель ? Ведь может, усилительная часть ресивера и есть то "узкое место" ?

Никакой самый дорогой аудиокабель не компенсирует импульсного блока питания в Тошке.
Если Тошка звучит лучше, чем "старый весьма неплохой CD плеер", это говорит о том, что либо его старый CD плохой аппарат, либо он не исправен, либо просто сильно запылилась линза и он не звучит.
Либо он сам себя убедил, что Тошка должна звучать лучше.
Чудес не бывает.

Антон, в среду вечерком в метро тебе диск передам. Почта моя у тебя есть.  

Вроде никто из DVD плееров не любит мультисешн. Пионер 747 тоже.

То есть, из мною виденных :)

2Anton Kostenko
Sorry, что слегка не в тему...
Антон, подскажи, у тебя на DVD "In the flesh" случайно диск не сбоит в одном месте - где-то в конце "Shine on you crazy diamond", где появляется крупным планом фэйс Баррета. Свой менял 4 (четыре) раза, у продавца с плэйбэком в этом месте та же баня, говорит - весь тираж с таким дефектом... Сталкивался кто-нибудь?

Антон, ты я вижу всерьез увлекся-))

Теперь тебе остался сделать один шаг. Почувствовать разницу между воспроизведением СД на ДВД и СД плейерах. Если ты помнишь в моих рекомендациях это был пункт 1.
Удачи!

Угу, тогда у тебя еще есть время. Пока ты еще с Тошибой, обрати внимание, что когда ты поставил другие диски, аналоговое подключение улучшилось. Послушай советов возьми хороший межблочный провод, я думаю, что подключения по 2, 3 побьют подключение по цифре.

Валерий Гирко и Александр Шустиков,
Вам обоим вопрос :)
Валерий утверждает, что аналогом подключить Тошибу лучше. Александр же, наоборот, считая, что у Тошибы импульсный блок питания не может выдать хорошего аналогого сигнала, и поэтому стоит подключать цифрой.
Я понимаю, что уши главный критерий, но где же правда ТЕОРЕТИЧЕСКИ ?

Костя!
Я считаю немного не так. Наоборот я сам подталкивал Антона к экперименту с Тошибой. Я считаю, что слушать музыку на ДВД не стоит ни по какому выходу. Музыку надо слушать на СД, по аналогу, причем выбирая плейер так чтобы окрас музыки нравился тебе. А дальше, чтобы уже ничего не вносить подавать сигнал на усилитель, а если уж его заменяет ресивер, то на усилительные входы ресивера. Если же слушаешь по цифре, то ты будешь слушать окрас ресивера в любом случае, он может тоже нравится и цап ресивера может быть лучше (скорее всего). После этого можно помянуть еще и джиттеры и еще что-нибудь, но я не буду этого делать. Но я еще раз заявляю, что являюсь противником слушания СД на ДВД!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)