Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

двд-плееры в районе 200 уе

Добрый день! Что бы вы посоветовали из след. линейки плееров?

Сони 585, Пионер 565, Филипс 720, Ямаха 550, Тошиба 340

есть ли существенные различия кроме как в дизайне?

мне Ямаха нравится, достаточно функциональная, для экрана до 36" в самый раз, куча настроек, цветность хорошая и звук неплохой.
Ничего плохого про другие модели не скажу, в принципе, они все равны.

экран 25 дюймов. Телевизор Самсунг 100Гц

хороший телек, наверняка есть и скарты и S-VHS. Проблем с подключением не будет, с Ямахой должен подружиться.
Если нравится др. модель - спроси у народа, а лучше сам посмотри.  

SONY 585!
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

согласен с Eu - Jinn ICQ #161381058
альтернативы нет

Цитата
согласен с Eu - Jinn ICQ #161381058
альтернативы нет

ух ты!

для: ап п

у меня дома сейчас стоит и Сони 585 и Ямаха 550.
экран 126"
сравнивал долго и нудно.
У Ямахи однозначно выше четкость- это видно по тестовой таблице (наверно из-за более мощного ЦАПа).
и у того и у другого присутствует "хромо-баг", чего не было у моей старой Тошибы :-(
однозначный плюс ямахи - это то что она мультизонится с родного пульта за 19 секунд!  Сони - только за деньги....
еще сомнительный плюс - это поддержка DivX.
вобщем в итоге мне Яма больше понравилась.

но если честно, то при Вашей диагонали я думаю все равно, особо крутого прироста качества на 80 баксов, на которые Ямаха дороже, я не заметил, оно конечно есть но не такое как хотелось бы.
может увижу когда проектор поменяю :-)

все ессно ИМХО. :-)

спасибо за овтеты! вчера купил Ямаху 550. Все что дома было -читает. Может действительно на небольшом экране всех преимуществ не увидишь,  но все может измениться, в том числе и ТВ ))

Скажите пожалуйста, а как SONY 585 читает пиратские диски. Сегодня думал купить, да продавец смутил сказал что она  не мультизонная (5-я зона)?
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)