Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

и снова Yamaha 420

так вот. хочу прикупить. но денег сразу на всё нету. постепенно хочу докупать. так вот денег поначалу примерно 500 баксов. думал пока взять сам ресивер и tannoy mx1-2. пока в качестве тыла потом mx4 взять, а 1-2 на тыл отправить. но сможет ли mx1-2 работать на фронте? штанов хватит? цена у него блин вмешная для колонок. поделитесь мнением.
PS: и вот с cdком пока проблема. у меня есть конечно Panas sl-ct780 (это плеер). на нём опт. выход есть. но...  

и может mx1 временно заменять фронт? или он мёртвый?
прост омне через меся не получится пробить 14 штук на mx4. но это будет скажем месяца через 3.
меня интересует именно, сможет ли mx1 мне заменить мой центр? у меня достаточно новая модель sony за 400$
тоесть центр против ресивер+mx1.  

Александр
Не буду настаивать на покупке DSP-AZ1 ( кроме как на их сайте этого чуда еще никто не видел ), :))) но...
Я бы все таки посоветовал тебе взять не 420, а 520 или 620. Запас мощности тоже хорошо, но не критично для мелкого помещения.
А вот качество сборки, деталей, трансформатора ( емкость кандеров ) чуток лучше.
Еще в плюс - коммутационная система и экранное меню - для ресиверов такой цены - о-о-чень не плохо.
Но если хочется по-экономнее, то 420 - идеальный вариант.
Удачи
ЗЫ: менее чем 190 у.е. можно взять напольники от ямахи G40mk2 - очень музыкальная и дешевая аккустика немецкой сборки, ее даже позиционируют как акустика для хай-фай. Опять же всяко дешевле, чем потом за 150 баков нормальные стойки под под мх1 брать, а на хамовских они у тебя качаться будут как кузнечик на травинке :)))

Круто :))) поздравляю!
Если в нете есть - брось, а то поподаются голимые прутики или уж дороже 100.  

О! Я уже сам с фотками нашел. Нормальные стойки, хотя хорошие все-таки начинаются от около 100. Я просто подумал, раз человек подолгу апгрейдится будет - то проще с напольников начинать - дольше не нужен будет саб.

2 Antony™ В инструкции к Yamaha написано, что тыл от пола должен находиться на высоте 1,8 метра.
Не низко ли 70-75см !?

Инструкции читать - дело не благодарное :))
Вы гляньте на какие помещения они ориентируются - 10 на 10 квадратов и высотой в 3 метра с лишним!
Конечно в таких условиях низко поставленный тыл будет половину звука в пол отдавать - вот и пишут 1.8 метра.

а на стену не вешауются они? :(
у мея есть кронштейны сечас. в сетну вмантированы. на них ставятся клолнки. от центра колноник почти такие же как и mx1.
по поводу mx1 за 320..... проблема вся в том что я живу в томске. это пости 4000км от москвы. так что мне придётся всё тут брать.  
по поводу напольной акустики за 160... ммм. помоему мой центр не хуже играет чем эти колонки...
и ещё, если я напимер не смогу найти тут mx4?
и кстати чьей они сборки? фирма то вроде из британии.

Александр
1. не за 160, а за 190 и играют на уровне напольников за 300-400, весят по 13 кг, диапазон 35-20000, чувст: 90 Дб, короче че я рассказываю посмотри:
www.yamaha-hifi.de
products
hi-fi
speakers
ns-g40mkII ( ссылки сволочь сайт не дает :(

2. В городе Кемерово - что практически рядом, есть прекрасная фирма, я у них все беру и имею скидку 5%, вот тебе цены:
yamaha 596 - 10800 руб.
yamaha 420 - 9210 руб. ( минус 5% это 8749 руб. )
tannoy весь ряд до МХ4 11050 ( минус 5% это 10 497 р. )
и так далее все для ДК кроме телеков.

По РФ им средняя цена 250 у.е. посмотри в интернете. 190-200 - цена европейко-кемеровская ( что ближе к истине ИМХО )
Наверно конечно контровасом везут, но колонки - не супер сложная техника :)

А знаете ли вы, скоко в Маме-Америке стоит ДВД плеер среднего уровня, типа Тоши 210 - так вот стоит он в магазине 150 баксов со всеми налогами!!! Обыдно, да :((( - а всему виной Т-А-М-О-Ж-Н-Я !
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)