Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Поругайте Onkyo TX-SV 545...

Главное, чтобы было не плохое стерео. От 5.1 требуется, чтобы можно было по цифре подключить audigy.
Знаю, что она не очень мощная, но это не главное, у меня комната маленькая. Выполняются ли предыдущие требования? Какие главные недостатки в сравнении с более новыми моделями. Сколько бы вы за нее дали? $?

Благодарю за помощь.

Всем спасибо.  Мне сообщили, что у него нет DD. А жаль.

А зачем, нужен ДД в ресивере , если есть в плеерах.
У меня он уже 3 года, и менять его не собираюсь,там прекрасный честный усилитель( в стерео не цифровой).Когда брал его , появилс уже 555 с ДД и по паспорту мощнее, сравнил на музыке=взял 545.Легко обыгрывает в стереео усилители 1000 и более.(чтобы улучшать ощутимо звук, мне пришлось заплатить 2000уев за отдельный усь, аппараты стоявшие 1000-1500 не лучше).
ЗЫ.Народ здесь по-моемому очень увлекается подключением по цифре - а зря=цифровой кабель вносит значительную часть Джитерра в сигнал - проверено.

Вы уважаемый плохо знаете теорию. Джитер сильно влияет на PCM а вот в АС3 влияние джитера никакое так как передача данных и восстановление информации работает совсем по другому.
А вот декодеры в рессивере лучше по хотя бы такой причине что если нужно подкрутить уровни то плеер приходится останавливать и подкручивать на глазок так как почти все рессиверы не умеют управляться отдельно каждым каналом когда как если декодеры в рессивере то можно услышать ухом что делаешь.  

2Dmitry Kuchinsky
СПСБ за "уважаемый":)))
1.Приоритет стерео=поэтому такие рекомендации. В ресивирах(за разумные деньги) с ДД, стоят цифровые сурогаты 5х100 и т.д.Сравнить чем отличаютс имел возможность =см.выше
2.Насчет лучшего декодера в ресивере до 1000уев не уверен.+ В Онкио есть поканальная регулировка в режиме мультисоурс.
3.Конечно же имелся ввиду мной РСМ по джитуру(см .соседние потоки) .На АС-3 не проверял.Но думаю влияние кабеля на передачу есть .С учетом п.2=зачем он нкжен.

В том то и дело . для АС3 используется пакетная передача данных Bitstream. И восстановление не зависит от фактора времени так сильно как у РСМ именно по этому для кино пофигу какой кабель лиш бы не веревка. А для рсм согласен но тогда никакой рессивер не будет также играть как равнозначный стерео усилитель.  

Человек задал конкретный вопрос, я постарался на него ответить , как непосредственный владелец такого аппарата = смысл форума.Не входило в мои цели демонстрировать познания в теории:))
"никакой рессивер не будет также играть как равнозначный стерео усилитель" - а вот это как раз зря.Вы будете смеяться но он легко сделал не только равназначные по цене усилители (было это буквально на днях ), а судя по деньгам котрые сейчас за него просят( на этом сайте - надо кстати "типса" с владельца запросить=счутка:) ) раза в 3 дороже.Вообще-то сейчас 595 называют "убийцей усилов до 1000уев, а в 545 усь то получше будет.

>сейчас 595 называют "убийцей усилов до 1000уев
полный бред
Онкио с каждым годом делает реcиверы все хуже и хуже по стерео звуку. Тот же 545 переиграет новые 575 или 595.
У меня самого 575X уже полтора года, брал его как универсальный аппарат на всю оставшуюся жизнь. ;o)
Как ресивер 5X5 очень удачная линейка у Onkyo. Но средний усилок долларов за 400 легко переиграет любой из вышеуказанных ресиверов.

А что же делать если приходится слушать стерео через "неправильный" ресивер Onkyo 595 и ДВД 555? Все таки хочется вытащить максимум из такой системы для стерео. Советуют попробовать не по цифре, а хорошим аналоговым межблочником на CD вход ресивера или на 5.1 вход для фронта. В этом случае ставка на ЦАП DVD и кабель.
Какие будут мыслищи?  

2Alexandr Shustikov
Судя по этому потоку и по другим =читаются отдельные слова. Внимательно прочтите №7 и посмотрите№1=в чем смысл №8 по отношению к №1 :))

Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)