Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Оцените мой выбор!

Нет от чего же плохо. В принципе нормально, но усердствовать по поводу выкручивания ручки не советую.

Всем спасибо, особенно за поддержку. А то я уже собрался все выкинуть с балкона:-)
А звук люблю слушать не гормко. И мой комплект будет думаю для этого в самый раз. Ну а акустика куплена "на вырост".

Дима Дубин
Совершенно неважно кто что имеет. Просто время понять что чудес не бывает. Нормального звука, как бы хорошо я не относился к автору вопроса и как бы не хотел, что бы так было, не будет (и не надо начинать дискуссию что такое нормальный звук :) ). Можно конечно считать что это иначе. Нет проблем :)

"Купили и хорошо"? Почему? Все вещи одинаково хороши? Или одонаково хреновы? И потому нет разницы что покупать? Может всё таки они разные? :)

Впрочем ... это философия с частью математики и акустики...

Кстати, я думаю автор сам напишет, что думает по поводу покупки, когда сам всё послушает и сравнит. Всегда есть первый раз, и первая покупка ... "на вырост" :)

Не все вещи одинаково хороши. Не все вещи одинаково хреновы. Есть разница, что покупать. Естественно, они разные. Согласен без всяких разговоров. Ну и что? Может у человека это первый шаг? Может денег на лучшее нет? А может и не надо ему лучше? Послушает, посмотрит, подкопит и поменяет. Думаю, ооочень многие через это прошли.
А кто и что имеет - важно. Кто-то может запросто и ваш звук, да и устройство, раскритиковать. Гипотетически же возможно? :)))  

Дима Дубин
Ок, спора нет :), но человек просил мнения, я высказал. От того, что, например, на лучшее денег нет (ничего личного, не все миллионеры), слабый усил лучше играть не станет.
А если этого хватает, зачем задаватся вопросом в форуме?

"А кто и что имеет - важно. Кто-то может запросто и ваш звук, да и устройство, раскритиковать. Гипотетически же возможно?"
Конечно. Ничего несовершенно. Я и сам могу раскритиковать. Но там уже идут нюансы. А не принципиальные проблемы и несоответсвия :)

Лады, Loptar junioR!
Слушай, дай совет свой мне. Денег не много, хочу купить или хорошие колонки или хороший ресивер. Что предпочесть. Т.е. от чего в первую очередь зависит конечный результат? Это мне очень важно!
Ндравица Энерджи А2+2, тока проблема с размещением. Не слышал чего-нить о них? Сам со своей Ямахой какую акустику пользуешь?
Пасиба!

Дима
У меня JBL XTi 100 на фронтах. До этого были SoundDynamics R616. Energy ничего. С ямахой не плохо играют. Также Tannoy, JM Lab, JBL, MA и похожие. Но не нижние модели, и даже не средние наверное. Чуть выше среднего, и многие фирмы начинают играют с большинтством усилителей +- провода.
С предпочтениями сложно. Очень по разному можно рассуждать, если:
1. Ничего нет
2. Есть стерео усил + пара (предположим фронтальная)
3. Есть начальний ресивер + пара.
4. Есть DVD с декодерами.
5. Есть DVD без декодеров.
ну и так далее.

Я рассуждал так:
Слабый ресивер (усреднённо) продать и поменять сложнее, чем поменять (или докупить) акустику.
Хорошая аскустика (5.1) + слабый ресивер не имеет смысла, если со временем не менять ресивер.
Лучше -> хороший ресивер + хорошая фронтальная пара и добавление акустики по ходу дела. И фильмы смотреть можно, и качество (в том числе музыки) на уровне.
Центральный канал желательно добавить при первой же возможности. Тылы + саб спокойно могут подождать до лучших времён. Хотя саб главнее тылов в кино, если можно так разделить.

Вообщем всё зависит от дохода. При среднем (ну по моим меркам) доходе в течении 3-6 месяцев можно докупить всё что нужно ничем себя и семью не обделяя.

Ресивер в моём тексте можно понимать как AV усилитель.
Радио я считаю лишним.
На абсолют не претендую :)

Да, с ресивером промашка небольшая. Хотя играть будет. К Wharfedale Diamond  рекомендуют Pioneer VSX-D710. На худой конец - VSX-D510. По деньгам это всего на $20-50 дороже.  

М-м-да...Как то тоже рассматривал такой вариант.В DVD-можно всё уместить.Да что всё:там транс,процессор да транспорт/и то-транс чем больше,тем надёжнее и стабильнее/.А вот за ресивер тоже сомнения взяли.Ну ладно та часть,которая обработкой сигнала занимается маленькой может быть,ну а как с мощностью быть?Большие токи на выходе требуют больших размеров трансформаторов,ну и качество звука того же требует.Одним словом даже не решился попросить что б в работе всё это показали.Мне просто аналогия из советских времён в голову пришла,когда кроме Одиссеев и Бригов ничего не было.Для того времени всё звучало достойно.И вот появляется маломощная но изящно-плоская "Вега122с"!Звук оказался не изящным,но плоским!
Хотя тоже трудно говорить не слушая.Может там что и придумали новое.Вон телевизоры сплющили до плазмы.Они только лучше стали.Правда все старые схемы подхода к проблеме пришлось менять .Как переход от винтовой авиации-к реактивной.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)