Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Оцените мой выбор!

С-4 не полочники, полочники с-3 http://www.soundstage.com/revequip/energy_c3.htm

Andrei Dubakin. Да, вы правы, или я не на тот ценник поглядел или, что скорее, ошибси :) Но играли они все равно симпатично!

Жаль только что они в новой линейке (с-1,3,5,7,9) сменили дизайн и больше нет рояльной отделки как у старых (с-2,4,6,8). Удешевились в дизайне, поганцы.

2Valis Валерий: Как акустика то? Как играет? С Tannoy mx не сравнивали?

Спасибо, что помните, про что эта тема начиналась!!!
Поставил все. Првода купил для акустики - bandridge ( ну очень толстые). Разобрался, настроил все.
Конечно, сравнивнить не счем. Во всяком случае с колоночками от музыкального центра никакого сравнения. Ресивер, не смотря на всю критику тоже понравился. Особенно функция "ночного прослушивания, " и функция "расширения баса". Тут и саб. не нужен. Короче говоря я доволен ( за эти деньги).
Одна проблема, тылы висят рядом с диваном, по которому постоянно скачет ребенок. Боюсь заденет ногой и конец динамикам:-))) К стати хорошая тема для обсуждения. Как защитить акустику от детского вандализма:-)))

Valis
Ну да, темку "рассширили" :)

"Как защитить акустику от детского вандализма:-))) "
Ну я тылы ставлю лишь при просмотре (на стояках). А так, их нет. Как и ребёнка пока. Но думаю переносной тыл в таких условиях как у тебя выл бы выходом. Зависит от крепежа конечно. Если на стене, можно достаточно высоко повесить, но зависит от величины комнаты.

Да нууу, какой же это выход. Тылы жестко закреплены на стенах и к ним кабель проведен. Думаю, что нужно как то укрепить декоративные тряпочные решетки (изнутри). Без ущерба для качества звука.

Гмм ... ну я не решился тылы крепить жёстко. Кабели до них чуть с резервом (+ 1метр). Можно либо на уровне ушей, либо поднять повыше.Так как у меня пока от дивана до стены ~1м, то я оставил на стойках. Подняв выше, и наклонив, эффект даже лучше, но для жёсткого крепежа пока подожду новой квартиры :)
В твоём случае, конечно укреплять дек. решётки. Может алиуминиевую сеточку внутрь или как то похоже ...
Другой вариант, дитя ознакомить с изменениями пространтсва и внести новые координаты скакания :)

Вот я и подумываю про сеточку.
А детеныш уже КОНКРЕТНО проинструктирован. Но думаю это не поможет:-))

Ну должно помочь. Как мужчина с мужчиной поговори. Объясни как для мужчины важна апаратура, колоночки в частности, ну и в том духе... :)
Хотя сеточка непомешает ... на всякий случай...
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)