Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Аккустика KEF

Кто слышал серию Q55.2 ?  Имеет ли какие-то особенности? Говорят что ничем не хуже B&W 603, если в тонкости не вдаваться... <br> <br>Рессивер планируется взять б/у Sony STR-DB830, я так понимаю, что для начала сойдёт? <br> <br>Помогите советом, а то я звук уже лет 8 серьёзно не слушал, а тут вот появился интерес к домашнему кинотеатру. Не хотелось бы взять что-то так, чтобы через пару месяцев уже хотелось бы заменить. С непривычки звук практически на всех колонках кажется хорошим :)

Вся акустика KEF, серии Q, идеально сбалансирована по частотам! И это не только мое мнение, сам сомневался, послушал, оценил. KEF  - сила!

Я тоже заинтересовался серией Q.
Q7 даже и не очень дорогая. У англичан всего ~800фунтов.

Серия Q - это высокий класс, подключение BI-WIRING, высокая чувствительность, отличный частотнные характеристики!!! Загляните на сайт www.kef.com. Успехов!

Дмитрий
Не в характеристиках одних дело :)
Например у новой Ямахи
http://www.yamaha.co.jp/english/product/av/products/ht/ns8hx.html
характеристики вообще отпад. Может и звучит классно, у нас нигде нет, что бы послушать.

На слух, любая АС B&W не выдерживает сравнения с KEF/Q, основное преимущество которых, над большинством АС, в фазокогерентности.

Звучит! Где, как и с чем! На вкус и цвет..... Яма не панацея, по всему сайту одна яма, но мотоциклы все же у них лучше акустики, а фирма KEF специализируется исключительно по одному направлению!!!!!!!!!!!!!!

Дмитрий
Если не смотреть на мотоциклы, то Яма куда раньше KEFа начала заниматся музыкой, инструментами и звуком. И это направление, не такое уж и маленькое :)

Да, согласен! Но это нисколько не снижает достоинств KEF и спор о брендах на сегодняшний день не представляет интереса, потому, что материалы и технологии у серьезных фирм достаточно высоки, а ньюансы пусть останутся потребителям!

Дмитрий
Дык я никоим образом не оспариваю достоинтсв KEF! Просто мне интересно сравнить.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)