Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Купил таки ВВК 908S.....

Любопытство заставило меня съездить в другой город.И потратив 155$/оптовая/,я стал владельцем этого аппарата.Продавец сказал,что он лучше всех из ВВК всякую шнягу читает.Посетовал,что перестали выпускать 903,с Хитачевским транспортом.Действительно,на стенде 908-й читал какоёто,в прямом смысле ,мутный CD,специально чтоль шоркали.Читал без запинки,а вот 919,в некоторых местах,заикался.Привёз домой.Ну что,картинка нормальная.Поражает лёгкость конвертирования NTSC в PAL на выходе,и наоборот.Наоборот-немного с натугой.Пробовал все имеющееся под рукой.Хорошо справляется с МР3,с CD-R иCD-RV.VCD.Больше под рукой ничего не было.Стал сравнивать с находящимся,пока,дома ПАНАСОМ ,RV 31,картинка почти одинаковая по S-VIDEO,у Панаса-чуть радостнее белый.И мягче,но это если долго присматриваться.У Панаса нет выхода RGB,у ВВК-тоже,но есть компонентный.Стал сравнивать звук,ну здесь ПАНАС оказался на полголовы выше.Звук прозрачнее,насыщенней и богаче/по оптике/.Разделение каналов отличное,пространства много,а у ВВК-всё в кучу,центр подзавален.Думаю что зря не взял 919 или 921,Там процессор новее стоит,и звук,говорят на порядок круче.Понрвился дизайн 921.На фотографии-крокодил,в реале-класненький аппаратец.глаз радует!Многие особенности,выставляемые ранее за неудобство,мне наоборот понравились,Кроме отсутствия дежурного режима.Повторное нажатие на PLAY,заставляет работать аппарат в обратном направлении,замедленно.Во классно!Что т не врубился или ещё раз глянуть надо-жми.Как то само собой получается жать,когда это нужно,а оно-вот оно:под рукой!Ну караоке только в магазине показывали...Встроенный эквалайзер-кому как,мне -не понял.Вообщем наворочали под самое не хочу и цена смешная.Но суть в том,что я не писатель,в смысле  VHS не пишу и не торгую,телевизор NTSC поддерживает,поэтому после долгих раздумий решил оставить себе ПАНАС.Раньше думал что все они одинаковые /DVD-шники/,а когда появился шанс посмотреть-послушать многие модельки по 2-3 дня дома,стал очень придирчивым.Понимаю,что Панас 31-не элитная модель,но цена устраивает за это качество продукта.Хотя и ВВК наверное вскорости тоже подраспухнет в цене.Ну не может столько наворотов,столько стоить.Или у брендов цена завышена,или у ВВК-занижена.Да слушал также акустику ихнюю-ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНО звучит.Да ещё почти задаром.Кто знает как со звуком на молодых моделях-откликнитесь!

Поздравляю вас шарик.... :))) дальше продолжать?

"Да слушал также акустику ихнюю-ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНО звучит.Да ещё почти задаром."

Ну даром - за амбаром. :)) Если сабвуфер у которого низы начинаются с 45 герц на -3 дб при чувствительности менее 83 ( в паспорте завышены цифры, что отличает от брендов, которые скромно занижают ) - это "очень прилично" в смысле баса, то напольная аккустика за 250 баксов должна разрывать на части домашних животных своими 35 герцами :)))
На самом деле, Евгений, я тоже ради интереса пробовал коммутировать ВВК -шные компоненты, в том числе и аккустику.
Друзья есть в компьютерном салоне - начали недавно возить ВВК, Свен и прочее внешене-хай-файное хозяйство. Кстати, влет уходит и "компьютерный клиент" доволен.
Но скажу честно, мне это все напомнило детский конструктор "юный оптик". Микроскоп собирается, но вот работает максимум как мощное увеличительное стекло. Не спорю, что свой клиент у этой техники есть, но не на этом сайте.
ПС: А почему бы не попробовать купить плеер LENNOX - тот во-о-о-бще как тошиба 210 смотрится, только в золотом как ямаха корпусе и умеет все :))  

Чуток поправлюсь:
Саб BSD01 - у которого заявлен диапазон 28-150 - ниже 45 герц валит сигнал просто ужасно, т.е. реальный диапазон от 45 на -3 Дб.
Чувствительность у акустики ( я имелл в видк не саб :) а пассивную - пишут 89+-3 Дб - просто зашибись, на самом деле менее 83.
А про коэф. дэмпф. у усилков - вообще молчу - динамики скачут как бешенные на средней громкости.
Вот.  

Алекс, мне вот интересно, Таннои МХ4, которые я пользую, заявлены по частотам от 31Hz-20Khz +/-3dB, чувствительность 91dB, интересно, реальные ли это цифры?

2 Валентин
У Танноя все цифры реальные и никаких завалов нет - все в допустимых пределах - плюс-минус. Танной МХ4 воспроизводит и частоту в 25 гц. просто писать в диапазон ее не имеет права т.к. она пошла уже примерно -30 Дб. что будет существенно "тише" нежели вся остальная музычка :))
Но Танной же не пишет: 25-20 000, а пишет честно, в отличие от ВВК и Свен Аудио :/    

Вообщето +-3 это общий стандарт.
Может  +-6 и +- 10 тоже стандарт, в таком случае частотные диапазоны хорошо известной нам акустики сильно расширятся :)))

Алекс, спасибо за ответ, я рад что Танной превзошел мои ожидания! :)
Я как то пробовал один тестовый диск, там есть низкочастотный трэк вроде как начинается от 1Hz и выше, так вот, на Танноях динамики начинают скакать и выдавать НЧ сигнал уже после 3-4 сек. проигрывания трэка, как в то время муз. центр Сони с большим диаметром НЧ динамика и с болшей НЧ мощностью выдает звук через сек 5-7.

Ну знаете!.....На этом сайте или ещё где!Я ж не посылаю вас за обсуждение YAMAHA на рыбацкий сайт ,где обсуждают лодочные моторы.А за цифры /что где "завалено"/-я не с приборами туда ездил и не дома слушал,просто говорю о впечатлениях впервые услышавшего всё своими ушами.Однажды при выборе акустики,руководтвовался паспортными данными и и если бы покупал по паспорту,а не по "роже",то такого бы дерьма дома понаставил!Зато-имена!Мы что здесь,всё таки  возможности обсуждаем или у кого вывеска красивее и круче?

Евгений, не кипятись :))
Говорю же есть у данной конторы, как и у Свен Аудио и некоторых других "восходящих звезд" свой потребитель и его поголовье, я уверен на 100%, даже больше чем у хай-файщиков которые рассматривают только бренды.
Если бы я открывал салон техники - обязательно поставил бы стенд с такого класса техникой. ЦЕНА - ВЕЛИКАЯ ВЕЩЬ!!!
А отношение такое именно из-за цифирок, как ты говоришь, и их неправдивости :-/
Используют динамики на жестком подвесе низкой  чувствительности - измерительно 81- 83 Дб, а пишут 89+-3 ( почти как у Танноя МХ ).... При этом не стоит забывать, что 3 Дб - это примерно ДВУКРАТНОЕ ИЗМЕНЕИЕ ГРОМКОСТИ !!! Заявляют соотношение сигнал-шум больше -90 Дб, когда я ушами слышу что он явно меньше.
Еще: когда ВВК подключен к телеку 29, согласен - изображение не сильно отличается качеством от панаса 31 ( про характер не говорим ), но вот при подключении к плазме этак 43 или 50 диагонали - мы увидим такие шумы в видеотракте, что волосы дыбом встанут!!!
Вот тебе и ответ на вопрос что мы обсуждаем имена или все же КАЧЕСТВО.  

Извени, Женя, но ВВК - полный (хотя и по неплохой цене)отстой. Именно по звуку.  
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)