Любопытство заставило меня съездить в другой город.И потратив 155$/оптовая/,я стал владельцем этого аппарата.Продавец сказал,что он лучше всех из ВВК всякую шнягу читает.Посетовал,что перестали выпускать 903,с Хитачевским транспортом.Действительно,на стенде 908-й читал какоёто,в прямом смысле ,мутный CD,специально чтоль шоркали.Читал без запинки,а вот 919,в некоторых местах,заикался.Привёз домой.Ну что,картинка нормальная.Поражает лёгкость конвертирования NTSC в PAL на выходе,и наоборот.Наоборот-немного с натугой.Пробовал все имеющееся под рукой.Хорошо справляется с МР3,с CD-R иCD-RV.VCD.Больше под рукой ничего не было.Стал сравнивать с находящимся,пока,дома ПАНАСОМ ,RV 31,картинка почти одинаковая по S-VIDEO,у Панаса-чуть радостнее белый.И мягче,но это если долго присматриваться.У Панаса нет выхода RGB,у ВВК-тоже,но есть компонентный.Стал сравнивать звук,ну здесь ПАНАС оказался на полголовы выше.Звук прозрачнее,насыщенней и богаче/по оптике/.Разделение каналов отличное,пространства много,а у ВВК-всё в кучу,центр подзавален.Думаю что зря не взял 919 или 921,Там процессор новее стоит,и звук,говорят на порядок круче.Понрвился дизайн 921.На фотографии-крокодил,в реале-класненький аппаратец.глаз радует!Многие особенности,выставляемые ранее за неудобство,мне наоборот понравились,Кроме отсутствия дежурного режима.Повторное нажатие на PLAY,заставляет работать аппарат в обратном направлении,замедленно.Во классно!Что т не врубился или ещё раз глянуть надо-жми.Как то само собой получается жать,когда это нужно,а оно-вот оно:под рукой!Ну караоке только в магазине показывали...Встроенный эквалайзер-кому как,мне -не понял.Вообщем наворочали под самое не хочу и цена смешная.Но суть в том,что я не писатель,в смысле VHS не пишу и не торгую,телевизор NTSC поддерживает,поэтому после долгих раздумий решил оставить себе ПАНАС.Раньше думал что все они одинаковые /DVD-шники/,а когда появился шанс посмотреть-послушать многие модельки по 2-3 дня дома,стал очень придирчивым.Понимаю,что Панас 31-не элитная модель,но цена устраивает за это качество продукта.Хотя и ВВК наверное вскорости тоже подраспухнет в цене.Ну не может столько наворотов,столько стоить.Или у брендов цена завышена,или у ВВК-занижена.Да слушал также акустику ихнюю-ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНО звучит.Да ещё почти задаром.Кто знает как со звуком на молодых моделях-откликнитесь!
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Купил таки ВВК 908S.....
|
20-06-2002 05:36:56
|
|
|
|
|
|
20-06-2002 08:54:28
Алекс, мне вот интересно, Таннои МХ4, которые я пользую, заявлены по частотам от 31Hz-20Khz +/-3dB, чувствительность 91dB, интересно, реальные ли это цифры?
|
|
|
|
|
|
20-06-2002 10:27:53
Вообщето +-3 это общий стандарт.
Может +-6 и +- 10 тоже стандарт, в таком случае частотные диапазоны хорошо известной нам акустики сильно расширятся |
|
|
|
|
|
21-06-2002 15:03:04
Извени, Женя, но ВВК - полный (хотя и по неплохой цене)отстой. Именно по звуку.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020